Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, у вас наверное уже настоящее лето? А мы все мерзнем, редко когда выше 15 бывает и дожди без конца. Раз аж двое суток практически без перерыва поливало. Ничего толком цвести не хочет.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 10:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, мы умирали от жары. Но передали, что к Вам идет неимоверная жара, т. ч. и Вы скоро нагреетесь. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 10:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо бы! А то уж достали эти дожди!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у нас сегодня пошел дождик и попрохладнело (15-20). Это после 32-35 настоящий рай (а на солнце и все 50 было)! Не угодишь нам - жарко-плохо, холодно-тоже плохо. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
После жары, конечно, хорошо, что прохладно. А у нас жары-то и не было. В самом начале июня два дня было +25 и все. Из ветровки еще не вылезала. Дома холодно, сырость, бррр. И фиалочкам холодновато. Иногда до 16 падает. Приходится даже обогреватель иногда включать. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Чер, 2009 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Северная Пальмира не дает согреться. Ну ничего, в конце-концов и у вас там настоящее лето наступит! Зато там сфагнум растет.... _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Чв 18 Чер, 2009 07:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сфагнум - да! Только я вот в лесу совсем не ориентируюсь Но, кажется, он у меня в огороде появился, правда не в таком количестве, как хотелось бы.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Чв 18 Чер, 2009 10:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боже мой, сфагнум в огороде! Это ж просто мечта фиалочника  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Чв 18 Чер, 2009 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аха, надо разводить побольше.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 07:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вот опять о своем, о белых ночах. Всю жизнь здесь живу и не устаю восхищаться этим чудом. Вот вчера до половины двенадцатого сидела на веранде читала без всяких ламп, при естественном освещении! Вот чудо и все! А говорят, что человек ко всему привыкает. Видно нет. И тепло стало, наконец-то. Выйдешь на улицу - тихо, светло, отцветающие пионы пахнут обалденно! Другого слова не подберу. Климат у нас паршивый, влажность дикая, но за эти белые ночи ему можно все простить! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я почему-то по вашим описаниям про аромат отцветающих пионов, чтение на веранде даже картинку представила классического 19 века, в духе "Дворянского гнезда" Достоевского... Так романтично!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А белые ночи именно на романтичный лад и настраивают. Ни о чем плохом думать не хочется. Слушаешь тишину, наслаждаешься ароматом ночи, любуешься сменой зари вечерней на зарю утреннюю. Ну как у Пушкина "одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса". Это как раз про наши ночи. А еще иногда слышно, как падает роса. Особенно после сильно жаркого дня. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как хочется это почувствовать... _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даааа, ляпота, мне тоже к Вам захотелось. Тем более, что я сова по натуре и могу всю ночь спокойно просидеть. Вот бы я понаслаждалась ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 01 Лип, 2009 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и я сова, поэтому полночи и наслаждаюсь красотой, а скоро отпуск, это вообще будет кайф!
А я вот все ваши ночи вспоминаю. У моей подруги мама живет в п.Комсомольское. Дом стоял на самом краю поля (раньше было поле), там обычно пшеницу сеяли. А за полем сразу железная дорога. Днем купаться на Лиман ходили, а вечером с подружкой гуляли. Темнеет не то, что у нас. И помню была такая теплынь, лунища огромная и так тихо, слышно, как колосья шуршат! Так давно это было, еще в школе. И еще везде в поселке росли розы, так красиво, и никто не выдирал, как бывало у нас. Теперь уж и не собраться в такой отпуск.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|