Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Поболтаем?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 09:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, у вас наверное уже настоящее лето? А мы все мерзнем, редко когда выше 15 бывает и дожди без конца. Раз аж двое суток практически без перерыва поливало.Я в шоке Ничего толком цвести не хочет. Не может быть
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 10:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, мы умирали от жары. Но передали, что к Вам идет неимоверная жара, т. ч. и Вы скоро нагреетесь.
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 10:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хорошо бы! А то уж достали эти дожди! Злюсь
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 14:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

а у нас сегодня пошел дождик и попрохладнело (15-20). Это после 32-35 настоящий рай (а на солнце и все 50 было)! Не угодишь нам - жарко-плохо, холодно-тоже плохо.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 14:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

После жары, конечно, хорошо, что прохладно. А у нас жары-то и не было. В самом начале июня два дня было +25 и все. Из ветровки еще не вылезала. Дома холодно, сырость, бррр. Вина И фиалочкам холодновато. Иногда до 16 падает. Приходится даже обогреватель иногда включать.
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Ср 17 Чер, 2009 15:15    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, Северная Пальмира не дает согреться. Ну ничего, в конце-концов и у вас там настоящее лето наступит! Зато там сфагнум растет....

Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Чв 18 Чер, 2009 07:30    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Сфагнум - да! Только я вот в лесу совсем не ориентируюсь Застенчив Но, кажется, он у меня в огороде появился, Я в шоке правда не в таком количестве, как хотелось бы. Смеюсь
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Чв 18 Чер, 2009 10:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Боже мой, сфагнум в огороде! Это ж просто мечта фиалочника Смеюсь

Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Чв 18 Чер, 2009 10:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Аха, надо разводить побольше. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 30 Чер, 2009 07:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А я вот опять о своем, о белых ночах. Всю жизнь здесь живу и не устаю восхищаться этим чудом. Любовь Вот вчера до половины двенадцатого сидела на веранде читала без всяких ламп, при естественном освещении! Вот чудо и все! Сердце А говорят, что человек ко всему привыкает. Видно нет. И тепло стало, наконец-то. Выйдешь на улицу - тихо, светло, отцветающие пионы пахнут обалденно! Другого слова не подберу. Климат у нас паршивый, влажность дикая, но за эти белые ночи ему можно все простить!
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 30 Чер, 2009 11:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я почему-то по вашим описаниям про аромат отцветающих пионов, чтение на веранде даже картинку представила классического 19 века, в духе "Дворянского гнезда" Достоевского... Так романтично! Пишу
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 30 Чер, 2009 11:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А белые ночи именно на романтичный лад и настраивают. Ни о чем плохом думать не хочется. Слушаешь тишину, наслаждаешься ароматом ночи, любуешься сменой зари вечерней на зарю утреннюю. Ну как у Пушкина "одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса". Это как раз про наши ночи. А еще иногда слышно, как падает роса. Особенно после сильно жаркого дня.
Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 30 Чер, 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Как хочется это почувствовать...
Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 30 Чер, 2009 18:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Даааа, ляпота, мне тоже к Вам захотелось. Тем более, что я сова по натуре и могу всю ночь спокойно просидеть. Вот бы я понаслаждалась ...
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Ср 01 Лип, 2009 13:41    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот и я сова, поэтому полночи и наслаждаюсь красотой, а скоро отпуск, это вообще будет кайф!
А я вот все ваши ночи вспоминаю. У моей подруги мама живет в п.Комсомольское. Дом стоял на самом краю поля (раньше было поле), там обычно пшеницу сеяли. А за полем сразу железная дорога. Днем купаться на Лиман ходили, а вечером с подружкой гуляли. Темнеет не то, что у нас. И помню была такая теплынь, лунища огромная и так тихо, слышно, как колосья шуршат! Так давно это было, еще в школе. И еще везде в поселке росли розы, так красиво, и никто не выдирал, как бывало у нас. Теперь уж и не собраться в такой отпуск. Расстроен
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 6 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3