Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Поболтаем?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 01 Лип, 2009 15:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, обидно, что так нас пораскидали по "странам". А если попробовать поразмышлять по-другому? Ведь колесо может закрутиться вспять, опять вернется Союз, и запросто можно к подружке... Наверное, так немного радостней. Не надо тянуть на себя отрицательную энергию и так в этой жизни полно негатива. Давайте будем верить, что все будет классно!
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 01 Лип, 2009 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 02 Лип, 2009 12:18    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну так я и надеюсь, что когда-нибудь все же выберусь в Харьков. Очень уж мне у вас нравилось всегда.
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 26 Сер, 2009 07:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот снова с вами! Кончился отпуск. Расстроен Света, большое спасибо за поздравление. Улыбаюсь Раньше не могла отозваться, дома никак не дождусь инета, год уже обещают.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 26 Сер, 2009 10:15    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, интернет - вещь заразительная, особенно дома. Если появится - то половину дел не успеваешь из-за него переделать. А если успеваешь, то намного меньше спишь Смеюсь
anna.m
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 878
Повідомлення: 136
Репутація: 21
голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 26 Сер, 2009 18:47    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

пшеничка писав(ла):
Да, интернет - вещь заразительная, особенно дома. Если появится - то половину дел не успеваешь из-за него переделать. А если успеваешь, то намного меньше спишь Смеюсь

Полностью поддерживаю!!!! Вот сейчас должны друзья в гости зайти, нужно приготовиться, а я тут на форуме, оторваться не могу Смеюсь
Повернутися до початку
татьяна0909
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак: Лев
З нами (днів): 489
Повідомлення: 294
Репутація: 26
голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 2) За справедливость! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 26 Сер, 2009 23:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хорошая щтука-интернет, пять минут посидишь-час прошел... Смеюсь
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У нас уже совсем зимой запахло. Вчера такая шикарная гроза разразилась, часа полтора грохотало и сверкало все. И такой град был, крупнее гороха, это было что-то невероятное! Я в шоке
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот как, а в Грузии по-моему вчера или позавчера (по новостям показали) вообще снег пошел! Смеюсь
Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 10:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У нас эти дни тоже холод стоял неимоверный. Каждый день дожди, пасмурно, аж выть хотелось Плачу А сегодня солнышко светит ярко, ярко. Так радостно на душе стало и жить хочется Ура! Ура! Ура!
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 11:19    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

так получается что у нас еще и отличная погода, грех жаловаться! Все дни солнечно, днем около 18-20 градусов, а небо голубое-голубое!!!
Сегодня вот правда затянуло слегка, пасмурно стало. Но дождь не обещали. С начала сентября у нас очень сухо. И август сухой был. Несколько раз небольшой дождик принимался, но чисто символически. Под деревьями сухо было.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 12:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А нас поливало с завидной регулярностью. В цветнике толком ничего не сделать, пока ждешь, чтоб хоть чуточку подсохло, опять дождь. И так весь сентябрь. А еще ведь тюльпаны сажать надо, а земля просто мокрущая.   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   И похолодало. Градусов десять всего.
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пт 25 Вер, 2009 12:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Надо вашей мокротой нашу сухоту разбавить!!! А то мы посадили нарциссы и хионодоксу в сухую землю...

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
anna.m
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 878
Повідомлення: 136
Репутація: 21
голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 26 Вер, 2009 12:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

В Донецке сегодня погода такая ... интересная. На самом деле достаточно проладно, всего +14, но солнышко выглянуло и стало приятно. Это я из окна сфоткала. Мне такая погода очень нравится. В такие дни у меня какое-то особое настроение. Солнышко очень ласковое, не обжигает, радует еще больше, чем летом. Ведь это последние ясные деньки перед осенними затяжными дождями

*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Пн 28 Вер, 2009 08:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Анна Малик писав(ла):
Надо вашей мокротой нашу сухоту разбавить!!!

Аня, куда тучку посылать?   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  

А я вчера такой шикарный подарок получила!   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Мамина приятельница вернулась из Москвы и привезла мне мою желанную фиалочку Утомленное Солнце, причем крупная детка, почти стартер! И еще Рубиновую Свадьбу. Я такая довольная, как мало надо человеку для радости!   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 28 Вер, 2009 09:22    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Поздравляю! А я сегодня тоже за новыми к Ане еду. Улыбаюсь Пополнять свою коллекцию Смеюсь
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 7 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3