Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 01 Лип, 2009 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, обидно, что так нас пораскидали по "странам". А если попробовать поразмышлять по-другому? Ведь колесо может закрутиться вспять, опять вернется Союз, и запросто можно к подружке... Наверное, так немного радостней. Не надо тянуть на себя отрицательную энергию и так в этой жизни полно негатива. Давайте будем верить, что все будет классно! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 01 Лип, 2009 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 02 Лип, 2009 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну так я и надеюсь, что когда-нибудь все же выберусь в Харьков. Очень уж мне у вас нравилось всегда. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 26 Сер, 2009 07:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот снова с вами! Кончился отпуск. Света, большое спасибо за поздравление. Раньше не могла отозваться, дома никак не дождусь инета, год уже обещают. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 26 Сер, 2009 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, интернет - вещь заразительная, особенно дома. Если появится - то половину дел не успеваешь из-за него переделать. А если успеваешь, то намного меньше спишь  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак:  З нами (днів): 878 Повідомлення: 136 Звідки: Донецк Репутація: 21   голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 26 Сер, 2009 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
Да, интернет - вещь заразительная, особенно дома. Если появится - то половину дел не успеваешь из-за него переделать. А если успеваешь, то намного меньше спишь  |
Полностью поддерживаю!!!! Вот сейчас должны друзья в гости зайти, нужно приготовиться, а я тут на форуме, оторваться не могу  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 26 Сер, 2009 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошая щтука-интернет, пять минут посидишь-час прошел...  _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 08:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас уже совсем зимой запахло. Вчера такая шикарная гроза разразилась, часа полтора грохотало и сверкало все. И такой град был, крупнее гороха, это было что-то невероятное!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот как, а в Грузии по-моему вчера или позавчера (по новостям показали) вообще снег пошел!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 10:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас эти дни тоже холод стоял неимоверный. Каждый день дожди, пасмурно, аж выть хотелось А сегодня солнышко светит ярко, ярко. Так радостно на душе стало и жить хочется  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
так получается что у нас еще и отличная погода, грех жаловаться! Все дни солнечно, днем около 18-20 градусов, а небо голубое-голубое!!!
Сегодня вот правда затянуло слегка, пасмурно стало. Но дождь не обещали. С начала сентября у нас очень сухо. И август сухой был. Несколько раз небольшой дождик принимался, но чисто символически. Под деревьями сухо было. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А нас поливало с завидной регулярностью. В цветнике толком ничего не сделать, пока ждешь, чтоб хоть чуточку подсохло, опять дождь. И так весь сентябрь. А еще ведь тюльпаны сажать надо, а земля просто мокрущая. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** И похолодало. Градусов десять всего. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 25 Вер, 2009 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо вашей мокротой нашу сухоту разбавить!!! А то мы посадили нарциссы и хионодоксу в сухую землю... _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак:  З нами (днів): 878 Повідомлення: 136 Звідки: Донецк Репутація: 21   голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 26 Вер, 2009 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Донецке сегодня погода такая ... интересная. На самом деле достаточно проладно, всего +14, но солнышко выглянуло и стало приятно. Это я из окна сфоткала. Мне такая погода очень нравится. В такие дни у меня какое-то особое настроение. Солнышко очень ласковое, не обжигает, радует еще больше, чем летом. Ведь это последние ясные деньки перед осенними затяжными дождями
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 08:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анна Малик писав(ла): |
Надо вашей мокротой нашу сухоту разбавить!!! |
Аня, куда тучку посылать? *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
А я вчера такой шикарный подарок получила! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мамина приятельница вернулась из Москвы и привезла мне мою желанную фиалочку Утомленное Солнце, причем крупная детка, почти стартер! И еще Рубиновую Свадьбу. Я такая довольная, как мало надо человеку для радости! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю! А я сегодня тоже за новыми к Ане еду. Пополнять свою коллекцию  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|