Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Вот по теме жары наблюдала такую картину
Бедные коровы пасутся только утром, а потом галопом бегут к ставку и погружаются с блаженными мордами всем телом в воду. Пастухи не могут их оттуда дозваться, приходится самим залазить в воду и выгонять их, чтобы подоить или отвести домой. А дно то илистое по пояс.
О-о-о-о! Завидую коровкам Я б сама залезла бы и не вылазила! Да, их из речки тяжело выгнать - помню как у нас корова была, приходилось пасти стадо по-очереди. Сейчас все по-изводили коров, стада на улице нету. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Мы с дочкой сейчас каждый день ходим на речку вечером, т.к. в квартире находиться невозможно. До речки полчаса ходьбы с горки, а назад вгорку. Накупаемся-наплаваемся всласть, потом еле ползем домой. Людей на речке тьма и всех возрастов.Такой массовости на пляжах я еще не помню. Вчера вода была обалденно-теплая. Сегодня ночь была прохладной (наконец-то нормально спалось!) и вода немного охладилась.
Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Так это специально, чтобы в День рождения можно было с чистой совестью ничего никому не готовить, и с чистой совестью ничего не делать вапще, надо было исключительно бить баклуши! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
ОГО! Это и нам ждать скоро.... Так не хочется... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Текст пісні
Я розмовляю зі своїм Богом так
Наче він мій найліпший кореш
Офігезний чувак
Те що він зміг, ти не як не повторишь.
Будь коли, де коли, янголи
Їх існування не випадково
З лівого боку шиплячі дияволи
З правого їх захисна колискова.
В той момент, коли зникав сенс
Потреби що б далі жити
Він, як скажений бойовий пес
Хотів мене в пил розчинити
Прибивав цвяхами до неба стелі
Змусив помічати справжнє горе
Тепер кожен раз стоючи на скелі
Я йому говорю.
Привіт Бог
Дякую що ти в мене є Бог
Дякую що ми досі вдвох Бог
Дякую що ти так вирішив
І мене до неї пришив.
Даруй Бог
Нам освітлене зорями небо
І все що сходить від тебе
Збирає розгублене серце
Лікує рани душі
Я з самого ранку дивлюсь Богу в очі
Як він народжує диво
Прозору безодню дні і ночі
Сніг, спеку, вітер, хмари і зливу
Де б я не був, у яку халепу не встряв
Він завжди за сім кроків попереду
Наші гріхи на себе прийняв
Ми листя від одного дерева
Йому в проханні ніяк не відмовиш
Такого просто впізнати на осліп
Осушує моря, перевертає гори
Має всесвітній досвід.
Коли каже собі годі йти, по воді пірнає
І що приховано в мені далеко в глибині
Краще за мене знає.
Привіт Бог
Дякую що ти в мене є Бог
Дякую що ти так вирішив
І мене до неї пришив.
Даруй Бог
Збирає розгублене серце
Лікує рани душі
Привіт Бог
Дякую що ти в мене є Бог
Дякую що ти так вирішив
І мене до неї пришив.
Даруй Бог
Збирає розгублене серце
Лікує рани душі
Привіт Бог
Дякую що ти в мене є Бог
Дякую що ти так вирішив
І мене до неї пришив.
Даруй Бог
Збирає розгублене серце
Лікує рани душі
Светлана Семёнова писал(а):
Просто здорово!
Артем Артем писал(а):
По моему закос под западную аудиторию, до этого было интереснее! Например : где я?, Возьми меня к себе, и т.д., раннее творчество вообщем
СЛОВАЦЬКА KAPUCA писал(а):
Дякую, що ти тоді так вирішив
kiloherz 007 писал(а):
Fantastic Song!
Якомка Мирончук писал(а):
Клас!
Madina Madina писал(а):
Привет из города Караганда, Казахстан. Песня-супер! Я заплакала, когда услышала эту песню в общественном транспорте. Не могла удержать слез.... Здорово! Настолько просты слова и с таким глубоким смыслом. Браво, Сергей! Я поклонница Вакарчука, Монатика, Шурова, Бабкина и т.д..... невозможно перечесть всех замечательных украинских музыкантов. Дякую!
Mr Den писал(а):
Розмова як з панібратом, реально автор не розуміє різниці поміж Богом і людиною... Апостоли жоднего разу собі такого не дозволили... "я раб ничего не значащий" слова Ап. Павла... Бог може до тебе так размовляти ти до Бога ні....
И швец, и Жнец писал(а):
Можна звертатися до Бога з повагою, а вчинками ображати та зневажати Його. Я думаю, що апостол Іван пригортався до Ісуса як до друга.
Мирослава Стасишин писал(а):
~Молодці~
Мирослава Стасишин писал(а):
клас
Артур Малахаев писал(а):
++++++
Romanstg писал(а):
Бабкін це явище в нашій муз культурі. Дякую за творчість. Бажаю успіху!!!
Bon Koss писал(а):
Дякую за добру пісню !
Вера Шевченко писал(а):
а
Magorzata Koliska писал(а):
Обожаю! Привет из Польши :)
Олексій Бродовський писал(а):
ГІПЕР !! ПИШАЙСЯ СОБОЮ І МИ ТОБОЮ ПИШАЄМОСЬ!!!
Назар Зайцев писал(а):
кожний раз коли наткнусь на твориння Бабкiна - оце дорбре - сидю i реву - ни стилькi що бог менi там важниш, cкiлькi мова менi риднiш!
Катерина Медовник писал(а):
Яка ж чудова пісня! Зичу всім знайти Бога! Це так прекрасно жити з Ним!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"