Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 25 Лип, 2010 22:07 Заголовок повідомлення: Жара этого лета! |
|
|
Друзья у нас такая жара, сил нет терпеть, + 40 в тени, что твориться с растениями передать не возможно, в эти выходные случился пожар в нашем дачном поселке, 2 ряда до нас, мои мужчины (папа и муж) были настоящими пожарными, мужчины с соседних участков все были молодцы, одно огорчило...... равнодушие главных по нашему кооперативу, вода у нас по графику, а пожар начался в середине дня, позвонили главному по насосу, попросили дать воду, так гад (извиняюсь) не дал, хорошо рядом есть не большой арык от туда и тоскали ведрами воду!
У Вас тоже жара? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 25 Лип, 2010 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 00:52 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Не волнуйтесь, уже инет обещает кругом грозовые дожди и шквалы. У нас такая же жара была, а сегодня уже прошел дождик во второй половине дня и сразу похолодало. Я уже мерзну (привыкла к жаре). С сожалением думаю, что уже пора доставать из гардероба ветровку, чтобы одевать вечером. Еще и ветер холодный дует. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Одессе пока стоит жуткая жара...(((( Хочется жить в холодильнике потому как на улице из-за высокой влажности и температуры - сауна!!!!!Уже хочу осень!!! Хочу "достать ветровку"!!!! _________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 2864 Повідомлення: 261 Звідки: Ужгород Репутація: 14   голосу: 7 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в Ужгороде вчера целый день дождь лил и сегодня утром был дождь. Прохладно) _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в Харькове на выходных дожди обещали - в воскресенье наступил рай на Земле: выпало 3 капли, но все небо было затянуто облаками, поэтому температура снизилась до 25. Сегодня опять 30. Но ветерок свеженький слегка поддувает.
Жара должна спасть после 1 августа - когда Илья в воду нассыт
Сейчас особенно сильно донимают комары, потому что спим с открытым балконом. Спасает рэйд и домашний квас от жары. Хотели купить вентилятор - облазили на районе все магазины, нашли одни супердорогой за 1300 грн, отказались. Продавцы говорят - все распродано как никогда! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ильин день 2 августа, именины моего сына
Вентиляторов и кондиционеров даже дорогих в Саратове нет, сегодня друзья весь город объездили
нам прогнозируют еще 3 недели жары до + 47
А мы в воскресенье уезжаем на море, если все хорошо будет. УРА!!!! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 2864 Повідомлення: 261 Звідки: Ужгород Репутація: 14   голосу: 7 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
+47?? Оксана, как вы спасаетесь от жары?? А на море куда, если не секрет, конечно?))) _________________ Я счастлива только в те дни недели,
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
я с детьми дома сидим под кондюком, муж целый день на работе под ним же. В выходные сложнее энергии не хватает и кондюк на даче практически не холодит, так совсем чуть-чуть, но там волга, бассейн и душ рядом.
Поедим у нас в России, рядом с Геленджиком есть Голубая бухта, посмотрим как там, если не понравиться переберемся в другое место под Анапу, мы на машине _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана, на море - это здорово! А мы тоже чумеем от жары. С 1 июля палит, дождей нет. На работе сидишь, как в бане. Дома только под холодным душем спасаемся, аж вылезать не хочется. В огород и цветник вылезаем только для полива, ничего делать невозможно. Нас еще и влажность донимает. Иногда не больше 45, а обычно 60-70%. Вобщем, ужОООс. И похолодания не обещают. Жду отпуска, хоть на работе чахнуть не придется в такую жару. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 28 Лип, 2010 15:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Второй день льёт дождь. Температура +15. _________________ Я счастлива только в те дни недели,
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 28 Лип, 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
завидую! А мы прогноз посмотрели - сегодня ночью должны быть дожди с грозами. Вечером край неба был пасмурным, но сейчас звезды и чисто вроде. В Свессе у мамы (Сумская область) сегодня уже пошел, с грозой. Класс, как я хочу дождя! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 04 Сер, 2010 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Одессе уже вторую неделю жарит...Температура в тени 38-42 градуса. Мозг плавится, в общественном транспорте ужас..!!! Хочу осень, холод, дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 04 Сер, 2010 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас сегодня тааакой ливень!!!! _________________ Я счастлива только в те дни недели,
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 04 Сер, 2010 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
tango-mango елки - палки, так отлейте нам немножко  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|