Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 25 Июн, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А не будет потом проблем как с аллоказией?.... Род все-таки у них род один? Я сама не слышала про цветение аглаонемы, но к цветам ароидных с осторожностью отношусь!
А в принципе, конечно это классно! Ей у вас очень хорошо! Обязательно покажите цвет... во всей красе!
Мой задохлик январский тоже в рост пошел! Сидела- сидела, а теперь лист за листом выдает! Вот!
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 25 Июн, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Алоказия такая необычная, прям ваааще! Это вы ко Дню рождения себе?
А это точно алоказия?
Я вас тогда поздравляю от всей души и желаю вам много-много крепкого здоровья, достатка, исполнения желаний, и купаться в любви окружающих, родных и близких!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка
Большое спасибо за поздравления.
Я ошиблась, конечно это Аглаонема , купила где-то месяц назад, пока чувствует себя нормально.
Анна Малик
Аня, а Сэр Бэримор как всегда проверяет правильно ли хозяйка делает. Молодчинка, так и надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аглаонема СУПЕР!!! просто супер У меня она уже второй год. Покупала "задохлика" в жуткий мороз... Два черенка. Расскажу про нее: проверенно - зимой спим. Зато летом отрываемся по полной... 3-5 листов точно. У меня дома темно, а она любит свет. Ставлю, конечно в плотную к окошку. А летом спокойно переносит и пекло и(самое главное) открытый солнцепек. В этом году не подкармливала..и не только ее... все у меня остались без добавок!. НО!!! всех весной почистила, то бишь, земельку обновила... Любит горячий душ... Ну вот и все.. Растите на здоровье
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что Я зря переживала и ее раньше не купила.
А с другой стороны, что не делается к лучшему и вовремя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, где наша Анна, как там у нее дела - никто не поддерживает общение? Все ли у нее в порядке, думаю, звонить спрашивать - не удобно как-то. Будет выглядеть, как ото с работы звонят
Надеюсь, что она просто очень занята чем-то серьезным, и все у нее хорошо, просто некогда может.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно с ней общалась. На фиалочные темы.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 04 Янв, 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые любимчики)))
Аглаонема считается растением Рака. Во время своего роста аглаонема насыщает воздух аэроионами, очищая его. В помещении с аглаонемой у людей повышается работоспособность, повышается сопротивляемость стрессам, а также аглаонема способна понизить содержание бензола в помещении. Аглаонема скромная, несмотря на свое название, убивает стрептококковую инфекцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 04 Янв, 2013 23:03 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Монстера очень красивая!
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Янв, 2013 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, благодарю Пшеничка, точно Golden Bay)))Спасибо огромное.
Вы правы цветут, скромная и Трейба каждый год, а вот остальные две капризули ещё не цвели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 02 Фев, 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, обнаружила у себя на компе фотки аглаонемы, что в питомнике продавалась. Эти фото были сделаны в 2009 году и уже тогда она стоила неподъемные 65 грн Сейчас, наверное, совсем недокупишься.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|