Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2009 21:39 Заголовок сообщения: Бухиния пурпурная - орхидейное дерево семенами |
|
|
Девочки, кто-нибудь садил семенами орхидейное дерево? Это пустая затея или нет? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4944 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказано сказочно. Могу передать только то, что мне рассказали.В природе вырастает до 10 м, в комнатных условиях многолетнее быстрорастущее(до 2м) дерево с круглой кроной и поникающими ветвями. цветет при хороших условичх на 3 год, Цветки до 10см в диаметре, похожи на орхидеи. Одна клиентка принесла 2 семечки, если вырастут, буду рассказывать о процессе. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то что орхидеи семенами выращивают я слыхала, что сложный процесс и кропотливый, требует постоянной поддержки температуры и влажности. А про орхидейное дерево тоже впервые слышу. Расскажите нам про новинку, Камила? Очень хочется знать  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 29 Мар, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я же и сама знаю только то о чем написала. Вот, если, хоть одна семечка проклюнется, буду все подробно описывать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 30 Мар, 2009 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что у вас семечки Баухинии - Баухиния пурпурная (Bauhinia purpurea). Вот про нее очень интересно написано: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 30 Мар, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Аня, очень интересная статья. Но я не знаю, это ли у меня. Посмотрим, как говорят-все, что не вырастет, наше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 30 Мар, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это оно, то должно быть классным. Фото цветов мне понравилось. Будем ждать! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|