Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а- а! Меня в теплицу НЕ ПУСТИЛИ! Сказали - вот подставку купим, тогда видно будет! (Зато я на форуме отхватила себе Клеродендрум. Завтра сфотаю, покажу)
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 04 Апр, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
К стати, в теплице продают эти подставки-шок! Мама не все цены запомнила, но основные: на 10 горшков кованая-390грн., такая же из проволоки-350 и т. д.
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2009 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне купили в воскресенье на круглом рынке, на железяках, на 10 горшков за 325 грн. Кажется кованая, по крайней мере выглядит так как на фото в ярмарке. Я счастлива! (только теперь хочу еще одну на пять горшков ).
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe Засел(а) в теме

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 2019 Сообщения: 29 Откуда: Kharkov Репутация: 25  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Май, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а можно адрес теплицы плиз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe Засел(а) в теме

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 2019 Сообщения: 29 Откуда: Kharkov Репутация: 25  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Май, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Июл, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я на следующей неделе буду в Харькове, есть укорененные черенки педелантуса по 5 грн. Всего 3 штуки.
Кому надо пишите.
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanika Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 599 Сообщения: 118 Откуда: Чернигов Репутация: 20   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Июл, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, почитала тут вас из любопытства, что за название такое Педелантус? Но потрясли меня цены. Что за цены такие комммунистические - 7 грн, 5 грн? У нас даже бабки на базарчике веточку традесканции за 12 грн продают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Июл, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабки у вас - спекулянтки!
А если серьезно, то просто и в Харькове на базарчиках можно купить и дороже, и дешевле, как нарвешься-попадешь. А в теплице ассортимент огромный, потому и цены адекватные бывают. Но там некоторые особо декоративные экземпляры алоэ я видела, или агава - большая такая в кадках на ведро, так они и по 300 грн и дороже.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 599 Сообщения: 118 Откуда: Чернигов Репутация: 20   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Июл, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Бабки у вас - спекулянтки! |
Ха! Если в кадках, как ведро, то у нас драцены и юкки по 700 грн и выше продаются в магазинах. Блин... далековато до Харькова за цветами ездить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 17 Авг, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
Размножение: Черенки легко укореняются. Стеблевые, листовые черенки или отростки укореняют весной или летом. |
По фоткам - у меня явно Педилантус. Но по описанию - не он, т.к. совершенно не хочет пускать корни. Стоит в воде два отросточка и ни на одном никаких признаков корней. Что делать? А ещё пару дней назад края всех листочков стали розовыми - это он пропадает или что такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|