Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Экзотические растения

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 02 Кві, 2009 23:07    Заголовок повідомлення: Экзотические растения Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Книга написана французскими авторами Миулан П. и автор фотографий Деска А. Эту книгу мне подарил муж на 8 марта, и я хочу рассказать немножко о ней, какая она хорошая и называется "Экзотические растения".

Книга содержит 220 страниц, твердой обложке. В конце - алфавитный указатель. Замечательные красочные и огромные иллюстрации на каждой странице передают в различных ракурсах самые редкие и экзотические растения нашей планеты. Большинство гравюр, представленных в книге, взяты из коллекции Национального общества садоводства Франции. Фотографии многих растений, напечатанные в этой книге, были сделаны с позволения владельцев частных коллекций. Эти растения больше увидеть практически негде. А документы о самых редких растениях этой книги были предоставлены профессором Г.Г. Эмоненом Национального музея истории природы в Париже.

Экзотические растения

Книга вышла в свет еще в 2005 году тиражем всего-навсего в 3000 экземпляров. Я рада, что стала владелицей настолько редкой книги и на самом деле удивительной в своем роде. Ее стоимость сотавляла что-то около 200 грн, но все-равно, думаю, что мне повезло. Книга уникальная именно благодаря фотографиям. Формат подарочный - больше чем альбом. Одним словом, рекомендую.

Думаю, что провалялась она на полке супермаркета слишком долго, и даже вид у нее уж больно подержанный - видно, что многие ее в руках держали, листали, но ставили обратно - слишком цена кусачая...

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 02 Кві, 2009 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да.... Библиографическая редкость.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3