|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 23:07 Заголовок сообщения: Экзотические растения |
|
|
Книга написана французскими авторами Миулан П. и автор фотографий Деска А. Эту книгу мне подарил муж на 8 марта, и я хочу рассказать немножко о ней, какая она хорошая и называется "Экзотические растения".
Книга содержит 220 страниц, твердой обложке. В конце - алфавитный указатель. Замечательные красочные и огромные иллюстрации на каждой странице передают в различных ракурсах самые редкие и экзотические растения нашей планеты. Большинство гравюр, представленных в книге, взяты из коллекции Национального общества садоводства Франции. Фотографии многих растений, напечатанные в этой книге, были сделаны с позволения владельцев частных коллекций. Эти растения больше увидеть практически негде. А документы о самых редких растениях этой книги были предоставлены профессором Г.Г. Эмоненом Национального музея истории природы в Париже.
Книга вышла в свет еще в 2005 году тиражем всего-навсего в 3000 экземпляров. Я рада, что стала владелицей настолько редкой книги и на самом деле удивительной в своем роде. Ее стоимость сотавляла что-то около 200 грн, но все-равно, думаю, что мне повезло. Книга уникальная именно благодаря фотографиям. Формат подарочный - больше чем альбом. Одним словом, рекомендую.
Думаю, что провалялась она на полке супермаркета слишком долго, и даже вид у нее уж больно подержанный - видно, что многие ее в руках держали, листали, но ставили обратно - слишком цена кусачая... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |