|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 02 Кві, 2009 23:07 Заголовок повідомлення: Экзотические растения |
|
|
Книга написана французскими авторами Миулан П. и автор фотографий Деска А. Эту книгу мне подарил муж на 8 марта, и я хочу рассказать немножко о ней, какая она хорошая и называется "Экзотические растения".
Книга содержит 220 страниц, твердой обложке. В конце - алфавитный указатель. Замечательные красочные и огромные иллюстрации на каждой странице передают в различных ракурсах самые редкие и экзотические растения нашей планеты. Большинство гравюр, представленных в книге, взяты из коллекции Национального общества садоводства Франции. Фотографии многих растений, напечатанные в этой книге, были сделаны с позволения владельцев частных коллекций. Эти растения больше увидеть практически негде. А документы о самых редких растениях этой книги были предоставлены профессором Г.Г. Эмоненом Национального музея истории природы в Париже.
Книга вышла в свет еще в 2005 году тиражем всего-навсего в 3000 экземпляров. Я рада, что стала владелицей настолько редкой книги и на самом деле удивительной в своем роде. Ее стоимость сотавляла что-то около 200 грн, но все-равно, думаю, что мне повезло. Книга уникальная именно благодаря фотографиям. Формат подарочный - больше чем альбом. Одним словом, рекомендую.
Думаю, что провалялась она на полке супермаркета слишком долго, и даже вид у нее уж больно подержанный - видно, что многие ее в руках держали, листали, но ставили обратно - слишком цена кусачая... _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 02 Кві, 2009 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |