Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 21 Жов, 2010 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня уже все в бутонах. Было 9 расцветок, но как всегда все попутала. По мере роспуска буду выкладывать фотки. Вот с этими растениями не расстанусь никогда. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 21 Жов, 2010 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 21 Жов, 2010 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Волька писав(ла): |
У меня уже все в бутонах |
а я-то думала, у меня что-нибудь сверхъестественное )) _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 22 Жов, 2010 19:54 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
Поздравляю! Теперь самое главное не трогать, т.е. не двигать, не поворачивать и не шевелить цветочник со шлюмбергерой. А то могут запросто осыпаться бутоны. У меня тоже один в бутонах (который старожил), а молодняк шлангует. Я тоже обожаю эти цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 22 Жов, 2010 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо Я не трогаю, не ворочаю - он у меня в уголке на подоконнике, там его место коронное будет. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 30 Жов, 2010 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня несчастье, ребенок "понюхал цветочки" и в результате из 1-й шлюмки с корнями получилось 3 без корней. Так что наверное бутоны все обсыпятся...  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 30 Жов, 2010 10:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя... Бывает
Надеюсь, с ребенком все впорядке - а это главное!
Не, ну если что-то осталось на корню - может еще и расцветет после такого "стимулирования"  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 31 Жов, 2010 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да что ему будет, ребенку! Я даже ругать не стала, он же понюхать хотел!
От корня отвалились все, как положено, теперь самая маленькая веточка немного привяла, как и самый большой бутон. Ну может хоть что-то выживет... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 31 Жов, 2010 19:45 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
Сочувствую вашей трагедии. Похоже цветение придется наблюдать в следующем году. Скорее садите в горшок и накройте пакетом. Даст Бог не только спасете, а еще и размножите свой шлюмбик. А вот мои - на первом фото - старожил, а на втором - молодежь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Додано: Пн 01 Лис, 2010 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красавцы какие! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот наконец-то и мой декабрист или шлюмбергера расцвела. Еле-дождалась! Окраска такая необычная - двухцветная - меня порадовала. Не ожидала. Покупала не цветущую, и такое для меня стало сюрпризом!
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! Действительно необычная красивая окраска! Стоит на хорошо освещённом месте, наверное? Я свой тоже переставила-начал пускать новые листики, но бутонов пока не видно |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 22:57 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
Света, какой чудесный цвет шлюмбика! И я такой хочу. Тут на днях выяснилось, что в школе, где учится дочка, есть белая шлюмбергера. Сейчас обучаю дочку, как вести с учительницей переговоры по поводу обмена черенками.
Света, поздравляю! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за поздравления
Стоит на подоконнике, за которым еще балкон. Балкон с двух сторон закрыт - солнце попадает только когда фронтально. Шлюмбик все лето простоял в самом углу, стесненный другими цветками. И бутоны появились только с той стороны, которая обращена не к стеклу (не к самому окну), а непосредственно в комнату, к шторам. Меня это, признаться, саму удивило.
На втором фото в первом ряду как раз хорошо видно местоположение цветочных бутонов - у края подоконника, к самой шторе. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Додано: Чв 11 Лис, 2010 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!
а моя лососевая пока без бутонов... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 13 Лис, 2010 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извиняюсь, но не могу не похвастаться, вот какая уже:
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|