Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2009 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё правильно.
Если сухих кончиков не так уж много, то это нормально. Всем цветам влажности не хватает. Говорят, что лучше чем частые опрыскивания, помогает горячий душ. Я на маранте испытала, ничего, сидит довольная
А драцена у меня после переезда с балкона домой тоже номер выкинула. Начали один за одним быстро желтеть листья. Я все листья оборвала, теперь стоит полулысая , но желтеть перестали. Видать окклиматизировалась. _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4903 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2009 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пишичитай Засел(а) в теме

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 1193 Сообщения: 21 Откуда: Норильск  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2009 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка7408 писал(а): |
Говорят, что лучше чем частые опрыскивания, помогает горячий душ. |
Хм, где -то, на форуме, я такой топик видала. Полюбопытствую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно просто не до конца скопировали код линейки - он длинный, будьте внимательны, когда копируете. Я сперва тоже не сообразила, потом заметила, что копирую его не до конца  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пишичитай Засел(а) в теме

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 1193 Сообщения: 21 Откуда: Норильск  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 22 Окт, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, спасибо. Точно, я и не дотумкала.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|