Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 12 Кві, 2009 16:20 Заголовок повідомлення: Букет для любимых - мастер-класс из журнала |
|
|
Этот очаровательный букет может создать даже начинающий флорист. Я хочу показать мастер-класс который пришел в журнале Квиты Украины, второй номер получила.
Для создания букета необходимо взять цветы роз, небольшую вазу - основу, оазис, зеленые веточки аспарагуса или другую декоративную зелень. Оазис закрепляют проволокой на вазе, хорошо увлажняют и формируют на нем небольшой круглый букет, постепенно заполняя все пространство. Для этой композиции нужны розочки с невысокими стеблями - некондиция. Хорошим дополнением к букету будут разные симпатичные мелочи, подобранные в тон роз и к размеру букета - сердечки, птички, бабочки, маленькая открытка. В увлажненном оазисе цветы будут долго стоять и сохранять свежесть. Такой букет украсит праздничный стол. Схема изготовления - ниже. Фаниазируйте и дарите радость близким!
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 12 Кві, 2009 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 15 Кві, 2009 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здоровски получилось! А где у нас оазисы продаются? Вот не поверите, даже никогда и не интересовалась, где его берут и что он из себя представляет! Сделать такой букет в подарок было бы классно. Главное что ничего сложного. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 15 Кві, 2009 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оазисы есть в таргете постоянно на московском проспекте, кирпичек темно-зеленого цвета, может быть и другой цветом. Только сколько стоит не помню, я зимой видела, тогда цветов не было еще. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 15 Кві, 2009 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо! Думаю, что он должен и в ОБИ быть, надо будет спросить. Сколько я тут нового узнаю - класс! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 15 Кві, 2009 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще есть в теплице, в том отделе, где цветы на срез продают. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Ср 15 Кві, 2009 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вообще туда почти никогда не заглядываю... Как увидела почем там подставки и горшки, которые на улице, так и желание зайти пропало почему-то. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 18 Кві, 2009 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я, в нашей теплице на 50 лет, как-то наблюдала, как девочки из малюсеньких желтых хризантем делали медвежонка! Прямо на моих глазах работа проходило, и мне повезло. я уже смогла увидеть конечный результат! Ну, форма, понятное дело была другой... Красота неописуемая, я вам скажу! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KING Застрял(а) в теме

.jpg) З нами (днів): 34 Повідомлення: 10 Репутація: 8  нагород: Ні
|
Додано: Нд 19 Кві, 2009 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, действительно очумеллые ручки у меня привсе желании такого не получится((( |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|