Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheff Засел(а) в теме

С нами (дней): 406 Сообщения: 24 Откуда: Донецк Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 14 Апр, 2009 09:43 Заголовок сообщения: Куплю: Укорененый черенок хвойников, деленки Хосты. |
|
|
Куплю оптом:
Укорененый черенок вечнозеленых, хвойников (туя, можжевельник, самшит, магония и т.д);
Хосты.
Предложения оставляйте на форуме или пишите на почту: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
предложение должно содержать: название, колличество, цену за единицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4857 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 14 Апр, 2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Апр, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайт украинского интернет-магазина Ваш сад не смотрели? Они зимой активно хвойники и вечнозеленые с большими скидками продавали. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheff Засел(а) в теме

|
Добавлено: Ср 15 Апр, 2009 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
На сайт украинского интернет-магазина Ваш сад не смотрели? Они зимой активно хвойники и вечнозеленые с большими скидками продавали. |
Смотрел, но про черенки там ничего нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheff Засел(а) в теме

|
Добавлено: Чт 16 Апр, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что глухо? ну подскажите хоть куда писАть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Апр, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверена, что это объявление не для форума...
Попробуй забрось его в интернет на доску объявлений. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Апр, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас, разве, в теплице или в ботаническом саду нет ничего подобного?... Или мы, домашние цветоводы. просто не в курсе? Я точно знаю, что на стадионе "Серп и молот", что на московском проспекте такое добро было... Только, что там в этом году, затрудняюсь ответить... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Апр, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну куда - надо было выставку посетить, так она уже прошла. Там много всего было, как раз для открытого грунта. Так там все-равно наверное не оптовые цены, в розницу и дорого. Надо питомник искать какой-то. А я не знаю
В журналах посмотрела - там сейчас гладиолусы и ирисы пропонують... А самшит и магонию - никто. Слушайте, а почему именно черенки? Почему не готовые растения? В Харьковских супермаркетах типа Новая линия или ОБИ может есть, но не знаю...
Вот, нашла с выставки буклет:
Питомник декоративных растений ООО Агрофлора. Харьков, с. Малая Даниловка, ул. Зеленая,24. т. 8 067 578 47 42
Пишут, что большой ассортимент хвойных и лиственных деревьев, кустарников, более ста роз, уникальные виды многолетних растений, адаптированные к местному климату. Есть дизайнерская контора ихняя в Харькове по ул. Дарвина, 1 комната 30. тел. 8 050 343 68 08 .
Вот еще нашла объявление от 2007 года: Узенков Михаил Петрович, Харьков тел 8 057 758 32 84; 8 067 731 61 41 - для оптовиков оптовые цены. У него самшит был в предложении 3-летний по 12 грн. Сейчас не знаю - есть ли. А еще очень много разных деревьев - можевельники, туи, и прочая живопись У него есть магазин вроде бы в Харькове возле метр Героев Труда "Дачник". Просит поздно не звонить. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Апр, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В Циркунах еще есть хозяйство - тоже продают всякие хвойники и т.п. Они возле дороги щит выставляют с объявой. А еще на Героев Труда (возле метро) привозят машины с рассадой от питомников (уже начали вывозить), там наверное тоже можно подойти с хозяевами переговорить. Наверняка опт есть. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 17 Апр, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На окружной, если ехать с 602 м/н тоже сейчас есть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 11 Май, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А в лили лайн обращались? там должны быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|