Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 28 Тра, 2011 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас тоже княжик от Лозинки уже цветет! Жаль, я его не вижу тут! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 28 Тра, 2011 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юлия М Присел(а) на тему

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 504 Повідомлення: 33 Звідки: Бердянск Репутація: 11  нагород: Ні
|
Додано: Вт 31 Тра, 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, пожалуйста, посмотрите ЛС |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polina_69 Решил(а) остаться

Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 324 Повідомлення: 48 Звідки: Украина, Запорожье Репутація: 2   голосу: 2 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 04 Чер, 2011 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
А у нас тоже княжик от Лозинки уже цветет! Жаль, я его не вижу тут! |
И у меня теперь есть княжик и клематис от Лозинки. Приехали в хорошей форме. В тот же день посадила вечером. Ура! _________________ Камни, керамика. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 667 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Репутація: 22   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Пт 23 Лис, 2012 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка.
Пожалуйста ответьте будут у вас продажа княжиков весной 2013 года. Как то не очень получается с Вами связаться. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 23 Лис, 2012 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ксюшка:) писав(ла): |
Лозинка.
Пожалуйста ответьте будут у вас продажа княжиков весной 2013 года. Как то не очень получается с Вами связаться. |
Ксюшка, конечно будут, а телефон под фото(в Маркет-Лепесток)  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 667 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Репутація: 22   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Сб 24 Лис, 2012 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, огромное спасибо. Ответили мне и на почту. Так что я первая на княжики. У меня даже муж согласен. Обычно я его всегда ставлю уже перед фактом.
Буду с нетерпением ждать своих княжиков. Пусть пока у Вас набираются сил, мои хорошие. .
У меня вопрос. Хочу один из княжиков посадить под ель. Какой из них подойдет для этого лучше всего. И еще. Можно посадить три княжика возле одной опоры разных цветов и спиралью их "пустить" по опоре? |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 25 Лис, 2012 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ксюшка, все заложено на хранение и будем ждать весны.
.....У меня вопрос. Хочу один из княжиков посадить под ель. Какой из них подойдет для этого лучше всего.?..... |
Думаю, что это не лучшее место для посадки, т.к. под моими елками(им 30 лет) даже бурьян не хочет расти
.... И еще. Можно посадить три княжика возле одной опоры разных цветов и спиралью их "пустить" по опоре? |
Садить рядом сорта с разным окрасом цветков можно. а вот на счет спирали это не в цирке-"АП" и по спирали побеги будут сплетаться  _________________
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 27 Лис, 2012 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Под моей елью бурьян растет са-а-а-амый сочный. Чтоб его вывести, просто перекопкой я не обойдусь. А за совет спасибки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 11 Янв, 2013 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, все! Держаться больше нету сил! Можно сделать заказ на форуме? А то как то не получается в маркете? Боюсь, а вдруг чего-то не достается? |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 19 Янв, 2013 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, все! Держаться больше нету сил! Можно сделать заказ на форуме? А то как то не получается в маркете? Боюсь, а вдруг чего-то не достается? |
Ксюшка, не волнуйтесь. все княжики"спят", хранилище закрыто, в конце февраля перезвоните(телефон в Маркете)  _________________
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 26 Лют, 2013 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, можно уже заказывать княжики?
Княжик "Albina Plena"- 1шт
Княжик "Markham's Pink"-1шт
Княжик "Памела Жакман"-1шт
Княжик "Purple Spider"-1шт
Рано ухожу на работу, а вечером все время забываю позвонить. Работаю возле м.Гагарина, так что заберу прямо с маршрутки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|