Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня вообще-то тоже практически одни азиаты - чтобы мороки поменьше. Но хочется же чтобы пахли....
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5662 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
И у меня азиатки. Вот нынче очень огорчила Афродита, почти все бутоны усохли. Не видно, чтоб кто-то слопал. Грешу на землю, да и света стало там, где они сидят, маловато. Буду осенью на новое место пересаживать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, света маловато - это не очень хорошо. А вот моя желтая без названия (живет уже несколько лет), сбоку дети ее видны.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня вот-вот зацветет Капучино, из серии Танго, если получатся фотки, обязательно покажу. Понравилась она мне с первого взгляда. Заказывала два года назад в Мире увлечений, по каталогу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Танго - это пестрые такие, в черточках полностью и с рыжим и с черным крапом? Я как-то в каталоге в одном видела - глаз отвести не могла, там было подписано тоже серия танго
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У лилий этой серии серединка темная. Вот есть прошлогодняя фотка, не очень хорошего качества.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 14 Лип, 2009 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне тоже они очень нравятся, но уже пора покупать таблетки от жадности. Вот и недавно заехала в магазин на Кооперативной, а там распродажа-лилии по 1 грн. (задохлики) Ну как не хапнуть? Взяла 9 штук, правда 3 уже даже бутоны выкинули, никогда не думала, что в этом году могут зацвести.
А сажала не очень много сразу. Первые 2 или 3 года регулярно весной рассаживала-очень хорошо деток давали, соседям раздавала, а потом решила-пусть на этой клумбе будут одни лилии, и перестала их трогать. И они стали хуже разростаться.
Вот еще одна новенькая распустилась
 7013
|
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 30 Лип, 2009 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу и я похвастать, какие лилии у нас растут. А то покупать - покупала, а как они цветут видеть пока не доводилось. А в этом году еще застала некоторые в цвету. Названий сортов совершенно не знаю, но это и не главное.
Лилия белая с розовым пятном на лепестках
Лилия белая с розовым, уже отцветала
Лилия желтая с красным
Лилия белая с крапом
Лилия лимонно-желтая, очень яркая
|
 |
manyunya_1986 Решил(а) остаться

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 369 Повідомлення: 47 Звідки: Харьков Репутація: 9  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 30 Лип, 2009 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух, красавицы. Я представляю, какой от них аромат...
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Вт 04 Сер, 2009 08:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Светик, лилии просто шикарные! Слов нет!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANZAY Гість
|
Додано: Пн 09 Лис, 2009 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
красивые очень цветы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 02 Гру, 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красивые. Первая справа в углу бросилась в глаза по красоте, приглянулась
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 02 Гру, 2009 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня только одна не цвела, они тоже рано выпустились, сажала вместе с гладиолусами, пересаживала в цветник уже с выпущенными цветками, пока везла на дачу, один бутон сломался, больше бутонов эта лилия не выпускала, так что незнаю какой будет цветок, мне кажется луковица за прошлый год такой силы набрала, цветок будет огромный!
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 02 Гру, 2009 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой, у меня мама тоже была обеспокоена, что некоторые в том году не по всходили даже, потом начитались, что есть какие-то лилии, которые если их неправильно посадить или травмировать при прополке, то они могут и три года в земле лежать и не портиться, и не прорастать. Это конечно на грани фантастики и в это трудно поверить, но убедились сами. Через год те что были без признаков жизни взошли. Но тоже цвели не все.
|
 |
|
 |
Список форумів Лепесток
-> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік |
Годинний пояс: GMT + 3 На сторінку Поперед. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Слід.
|
Сторінка 4 з 10 |
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|