Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Лилии
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Ця тема закрита, ви не можете писати відповіді та редагувати повідомлення.    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 55 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 13:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У меня вообще-то тоже практически одни азиаты - чтобы мороки поменьше. Но хочется же чтобы пахли....

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5662
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 13:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

И у меня азиатки. Вот нынче очень огорчила Афродита, почти все бутоны усохли. Не видно, чтоб кто-то слопал. Грешу на землю, да и света стало там, где они сидят, маловато. Буду осенью на новое место пересаживать.
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 13:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, света маловато - это не очень хорошо. А вот моя желтая без названия (живет уже несколько лет), сбоку дети ее видны.
Лилии

Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 14:04    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У меня вот-вот зацветет Капучино, из серии Танго, если получатся фотки, обязательно покажу. Понравилась она мне с первого взгляда. Заказывала два года назад в Мире увлечений, по каталогу.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5682
Повідомлення: 13291
Репутація: 720
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 14:40    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Танго - это пестрые такие, в черточках полностью и с рыжим и с черным крапом? Я как-то в каталоге в одном видела - глаз отвести не могла, там было подписано тоже серия танго Улыбаюсь
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У лилий этой серии серединка темная. Вот есть прошлогодняя фотка, не очень хорошего качества.
Лилии
Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне тоже они очень нравятся, но уже пора покупать таблетки от жадности. Вот и недавно заехала в магазин на Кооперативной, а там распродажа-лилии по 1 грн. (задохлики) Ну как не хапнуть? Взяла 9 штук, правда 3 уже даже бутоны выкинули, никогда не думала, что в этом году могут зацвести.
А сажала не очень много сразу. Первые 2 или 3 года регулярно весной рассаживала-очень хорошо деток давали, соседям раздавала, а потом решила-пусть на этой клумбе будут одни лилии, и перестала их трогать. И они стали хуже разростаться.
Вот еще одна новенькая распустилась

Facebook
Viewed  7013
yjdfz hjpjdfz kbkbz.jpg

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 30 Лип, 2009 12:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хочу и я похвастать, какие лилии у нас растут. А то покупать - покупала, а как они цветут видеть пока не доводилось. А в этом году еще застала некоторые в цвету. Названий сортов совершенно не знаю, но это и не главное.

Лилия белая с розовым пятном на лепестках

Лилии

Лилия белая с розовым, уже отцветала

Лилии

Лилия желтая с красным

Лилии

Лилия белая с крапом

Лилии

Лилия лимонно-желтая, очень яркая

Лилии

manyunya_1986
Решил(а) остаться
Решил(а) остаться

Вік: 36 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 369
Повідомлення: 47
Репутація: 9 нагород: 1 (Докладніше...)
За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 30 Лип, 2009 16:58    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ух, красавицы. Я представляю, какой от них аромат... Улыбаюсь
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Вт 04 Сер, 2009 08:53    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Светик, лилии просто шикарные! Слов нет!

Повернутися до початку
BANZAY
Гість

ПовідомленняДодано: Пн 09 Лис, 2009 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красивые очень цветы
Повернутися до початку
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 45 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А это мои лилии

Facebook
Viewed  7026
2.JPG

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 22:48    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Красивые. Первая справа в углу бросилась в глаза по красоте, приглянулась Улыбаюсь
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 45 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 23:19    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

у меня только одна не цвела, они тоже рано выпустились, сажала вместе с гладиолусами, пересаживала в цветник уже с выпущенными цветками, пока везла на дачу, один бутон сломался, больше бутонов эта лилия не выпускала, так что незнаю какой будет цветок, мне кажется луковица за прошлый год такой силы набрала, цветок будет огромный!
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 23:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

ой, у меня мама тоже была обеспокоена, что некоторые в том году не по всходили даже, потом начитались, что есть какие-то лилии, которые если их неправильно посадить или травмировать при прополке, то они могут и три года в земле лежать и не портиться, и не прорастать. Это конечно на грани фантастики и в это трудно поверить, но убедились сами. Через год те что были без признаков жизни взошли. Но тоже цвели не все.
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Ця тема закрита, ви не можете писати відповіді та редагувати повідомлення.    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 4 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3