Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TATIANNA Застрял(а) в теме

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 264 Сообщения: 13 Репутация: 1  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 27 Фев, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, форумчане. Я новенькая на форуме и начинающий цветовод-любитель. Хочу показать вам некоторые лилии которые у меня ростут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 27 Фев, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 264 Сообщения: 13 Репутация: 1  наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 27 Фев, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не могу вставить больше фотографий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 27 Фев, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё лилии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 27 Фев, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И последние
Сортов не знаю. Если кто-то знает название сортов, подскажите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Мар, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Крайняя левая очень симпатичная - белая с желтым. Но сортов и я не знаю Они все у вас в земле зимуют или что-то выкапываете?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 515 Сообщения: 34 Откуда: Винница Репутация: 15   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Хочу и я похвастать, какие лилии у нас растут. А то покупать - покупала, а как они цветут видеть пока не доводилось. А в этом году еще застала некоторые в цвету. Названий сортов совершенно не знаю, но это и не главное.
Лилия белая с розовым пятном на лепестках
Лилия белая с розовым, уже отцветала
Лилия желтая с красным
Лилия белая с крапом
Лилия лимонно-желтая, очень яркая
 |
Пшеничка, хочу подсказать с названием сортов лилий, это же намного интересней когда знаеш и играет большую роль в уходе за цветами.
Перва это NYMF, ОТ гибрид
Третья SHOCKING, ОТ гибрид
Четвертая MUSKADET, восточка
_________________ Продажа садовых многолетников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Спасибо большое!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 515 Сообщения: 34 Откуда: Винница Репутация: 15   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 13:41 Заголовок сообщения: лилии |
|
|
Всегда рада помочь.Что-то фото вставляю,а вместо него появляются какие-то иероглифы,не подскажите в чем проблема?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 15:52 Заголовок сообщения: лилии |
|
|
А это мои
ORANGE ELECTRIK
VERMEER
NAVONA
STARFIGBTER
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 16:02 Заголовок сообщения: Re: лилии |
|
|
Яна писал(а): |
Всегда рада помочь.Что-то фото вставляю,а вместо него появляются какие-то иероглифы,не подскажите в чем проблема? |
Когда фото загружается с компьютера на форум в предпросмотре появляются иероглифы - это нормально, это так устроен дижок форума изнутри, маленькая недоработка программистов, которую они никак не смогли замаскировать
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Навона - просто красавица здесь, и первая очень оригинальна по окраске, да все супер! Глаза разбегаются
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 16:06 Заголовок сообщения: лилии |
|
|
Спасибо, буду знать, а то я через радикал вставляла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все лилии хороши, но больше всех понравилась ORANGE ELECTRIK. Она из азиаток?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 5 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|