Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 05 Авг, 2010 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой благополучно отцвел, остальные выгнали листики, но пока невысокие - думаю что им сильно жарко. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4857 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 05 Авг, 2010 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 06 Авг, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что мои белые цветут как обычно, и в комнате, и на грядке. правда поливаю их каждый день - такие уж они водохлебы. А вот купленные ну ни в какую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 21 Авг, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня наконец-то застрявший бутон прорезало... А то все спрашивают, как он поживает, а я молчу, говорю что торчит. А он и правда в связи с жарой показался наружу - и ни тудым-ни сюдым.
Прямо парадокс: если первый прорезало как молнией, то второй совсем не оправдал свое название зефирантеса "выскочка" - застрял на месте. И вот сейчас, когда похолодало - буквально за день (с утра смотрела - еще торчал с земли на 1,5-2 см, а к вечеру вот уже какой:
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Авг, 2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавец!
А я своих желтых наверно не дождусь в этом году... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 22 Авг, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, у меня две другие луковички пока только листья выпустили. Там я про них читала, есть виды, которые только летом или весной цветут, а есть такие, что только осенью или зимой. Так что может еще не наступил им срок. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Добавлено: Вс 22 Авг, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перелопатила кучу форумов, почему-то проблемы с цветением возникают именно у желтых зефов. Но я подожду, посмотрю, может им надоест меня мучать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Добавлено: Вт 21 Сен, 2010 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в субботу посадила моих новых жильцов, купленных у Angreed, а сегодня у них листья уже по 2 см! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Добавлено: Сб 25 Сен, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Я дождалась! Вот он, мой желтый зефик!
А это он на солнышке
Вот так сбываются мечты! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 26 Сен, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ж прелесть!!!!! На крокус желтый похожий!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у моих малышей уже по второму листику! и крохотусенькие луковки  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, какой яркий. Мои новенькие цветные по паре листиков выпустили и застыли. Наверное спят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Libra"]Ура! Я дождалась! Вот он, мой желтый зефик! /quote]
Красавец, я вобще не равнодушна к желтым цветам _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Добавлено: Вт 07 Дек, 2010 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас у них период покоя, выпускают новые листики очень медленно, а старые так и вовсе поопускали. Это от того, что им мало света. Если будете подсвечивать, они оживут и могут даже зацвести зимой _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Дек, 2010 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Они у меня на восточном окне стоят, больше света не будет, пусть отдыхают. Им летом работать предстоит, солнца будет предостаточно. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочный вальс Иногда наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 543 Сообщения: 70 Откуда: Россия Репутация: 22   голоса: 6 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Фев, 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
доброй ночи,хочу спросить: у меня прошлым летом появился зефирантес розовый,молоденькая луковка,тем же летом он цвел,на зиму я срезала у него листочки,засыпала промытым и прокаленным речным песком и отправила зимовать в холодильник (+8),уже с месяц как я его достала из холодильника,понемногу поливаю,стоит под лампой,но вот никаких признаков жизни не дает,подскажите пожлста как его реанимировать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|