Сырники??????

Рецепти кондитерської випічки - торти, тістечка, пиріжки, слойки, печива та рулети.

Модератори: садовник, пшеничка

Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13608
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » Чет 27 грудня, 2012 10:01

А я уже тоже приловчилась делать плотненькие сырники без соды, беру для этого творог хорошо сцеженный, крутой. Но обваливаю в панировочных сухарях. У меня они такие, что ложкой не получится наложить, я леплю их мокрыми руками (чтобы творог не прилипал к рукам), а потом обмакиваю в сухарях.

Аватар користувача
Олюсик
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь
Повідомлень: 149
З нами з: Сер 21 березня, 2012 12:41

Олюсик » Чет 14 березня, 2013 17:31

Сырники с хурмой

Зображення

Ингредиенты:

Творог – 400 г,
Хурма – 1 шт.,
Мука – 150 г,
Сахар – 0,5 ст.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – щепотка,
Панировочные сухари или манка для обсыпки – 2 ст. л.,
Растительное масло для обжаривания.


Приготовление

Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Затем добавить муку, мелко нарезанную хурму и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки, обвалять их в панировочных сухарях или манке.
Обжарить сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13608
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » П'ят 10 лютого, 2023 15:26

Готовила я сегодня сырники и снимала процесс на видео. Вот, что у меня получилось:

На 500-600 грамм творога
2 ст.л. сахара
4-6 ст.л. манки
1 яичный желток
1 пакетик ванильного сахара
Мука для панировки

Youtube Video
Приєднані файли

Відповісти