 |
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 27 Гру, 2012 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я уже тоже приловчилась делать плотненькие сырники без соды, беру для этого творог хорошо сцеженный, крутой. Но обваливаю в панировочных сухарях. У меня они такие, что ложкой не получится наложить, я леплю их мокрыми руками (чтобы творог не прилипал к рукам), а потом обмакиваю в сухарях.
_________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

 Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5731 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 27 Гру, 2012 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 1475 Повідомлення: 149 Звідки: Харьков Репутація: 188   голосу: 23 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Бер, 2013 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сырники с хурмой
Ингредиенты:
Творог – 400 г,
Хурма – 1 шт.,
Мука – 150 г,
Сахар – 0,5 ст.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – щепотка,
Панировочные сухари или манка для обсыпки – 2 ст. л.,
Растительное масло для обжаривания.
Приготовление
Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Затем добавить муку, мелко нарезанную хурму и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки, обвалять их в панировочных сухарях или манке.
Обжарить сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5750 Повідомлення: 13336 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |