 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 27 Дек, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже тоже приловчилась делать плотненькие сырники без соды, беру для этого творог хорошо сцеженный, крутой. Но обваливаю в панировочных сухарях. У меня они такие, что ложкой не получится наложить, я леплю их мокрыми руками (чтобы творог не прилипал к рукам), а потом обмакиваю в сухарях. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4898 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 27 Дек, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

 Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Мар, 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сырники с хурмой
Ингредиенты:
Творог – 400 г,
Хурма – 1 шт.,
Мука – 150 г,
Сахар – 0,5 ст.,
Яйцо – 1 шт.,
Соль – щепотка,
Панировочные сухари или манка для обсыпки – 2 ст. л.,
Растительное масло для обжаривания.
Приготовление
Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Затем добавить муку, мелко нарезанную хурму и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки, обвалять их в панировочных сухарях или манке.
Обжарить сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |