Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 17 Янв, 2016 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня лет 10 растет фикус Наташа. Покупала в уценке пучок тонких веточек, так в один горшок и посадила, а стволики перевязала несколько раз попарно, хотела в шахматном порядке, но получилось как-то само как получилось, спустя какое-то время они срослись, получилось одно деревце с ажурным стволиком. А снизу я сажала фикус Сани, он как бы вьющийся или скорее стелящийся и хорошо рос по моему дереву, в общем в одном горшке получились два фикуса - наши с мужем тезки. Но в очень жаркое лето я не доглядела, пересушила их, деревце выжило, а вьюн не смог, теперь вот думаю, хорошо это было, что они в одном горшке или нет. Стоит повторять этот опыт или не надо. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 17 Янв, 2016 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BlackMamba Решил(а) остаться

Вік: 35 Зодіак:  З нами (днів): 144 Повідомлення: 41 Звідки: Мариуполь Репутація: 28   голосу: 8 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 18 Янв, 2016 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем большое спасибо!!
Вот ещё фикусовые товарищи
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 35 Зодіак:  З нами (днів): 144 Повідомлення: 41 Звідки: Мариуполь Репутація: 28   голосу: 8 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Янв, 2016 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Янв, 2016 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, какие красивые пеструшечки! Мама дорогая! У вас, наверное, условия подходящие? Вы их где содержите - в обычной квартире, или получше условия? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Янв, 2016 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насмотрелась, аж себе захотелось фикус завести  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 20 Янв, 2016 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка
обычная квартира :) о частном доме, пока, только мечтаю  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ichoparf Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 34 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 5  нагород: Ні
|
Додано: Пн 06 Чер, 2016 08:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня фикус в банке так быстро корни пустил) шо я аж в шоке была.. и принялся в горшке быстрл |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 06 Чер, 2016 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё немного
очень приятный фикус, листочки такие фактурные!
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 08 Чер, 2016 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка, фикус, по моему опыту, растет в любых условиях, детки легко укореняются, и наверное, любой фикус можно назвать очень некапризным растением. Главное, вспоминать и поливать.
БлэкМамба, очень понравилось коллективное фото Ваших фикусов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 08 Чер, 2016 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смолянка писав(ла): |
БлэкМамба, очень понравилось коллективное фото Ваших фикусов. |
я сама от них в восторге!
Сейчас очень большой выбор...глаза разбегаются  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|