|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manyunya_1986 Решил(а) остаться

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 369 Сообщения: 47 Откуда: Харьков Репутация: 9  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Июл, 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Angreed писал(а): |
manyunya_1986 писал(а): |
А сколько у нее бульб, какое состояние корней и в каком она горшке: пластик или керамика. У меня картинка не увеличивается, ничего не вижу. Напишите пожалуйста. |
Она в пласмассовом горшке, 1 бульба, новые ростки, корни прекрасные. |
Я готова заплатить гривен 40 за нее, это с учетом хороших корней и новых ростков. Без обид. Я просто жадина наверно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 30 Июл, 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angreed Регулярно наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 01 Авг, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Angreed, одна бульба - т.е. у Вас деленка? А на фото - это она у Вас дома цвела? Из одной бульбы? Извините ради Бога - я ни в коем случае не хочу Вас обидеть (у меня просто зрительная память хорошая) - я точно помню это самое фото на Киевском сайте и там вокруг него был какой-то скандал ( в мае) с перепродажей, чужими фото итп - поэтому и интересуюсь...[/quote]
Боже упаси! Вы не капельки меня не обидели своим вопросом.
Я с удовольствием отвечу.
У меня очень много орхидей.
Мне их дарят знакомые, друзья и конечно я и сама на них денег не жалею.
Оказываются и повторы. Я повторы или то что мне уже разонравилось - продаю.
Эту Камбрию я поменяла у девочки с Харькова (фото цветения её) на Фаленопсис. Камбрия пришла ко мне цветущая.
А так как я не особо заинтересована в Камбриях (а человек очень у меня хотел тот Фалек) я решила её продать.
Я не знаю или моя цена не понравилась или ещё что то меня обвинили в том что я имею подпольных магазин и торгую орхидеями в три дорого.
Вот такой был скандал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 01 Авг, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова заплатить гривен 40 за нее, это с учетом хороших корней и новых ростков. Без обид. Я просто жадина наверно [/quote]
40ГРН. ТАК 40ГРН. я не жадная.
Корни у неё хорошие.
Если хотите - пожалуйста забирайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manyunya_1986 Решил(а) остаться

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 369 Сообщения: 47 Откуда: Харьков Репутация: 9  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 01 Авг, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
беру, пишу в личку _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 02 Авг, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила в личку.
Берите!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
manyunya_1986
Так Вы будете брать Камбрию? Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |