Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4948 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот и я дошла до фуксий. Купила 3 штуки. Пришли все вытрушенные из горшка, я их посадила, полила. Утром встала - они вялые как тряпочки. Уже неделю стоят так. Я ношусь с ними как с писанной торбой, уже поставила на восточное окно с орхами опрыскиваю.... Но результатов - ноль. Что мне делать?
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если совсем не поднимаются, сделать парник из пакета П/Э и убрать в прохладное место, если таковое есть, вплодь до холодильника. Мне приходилось так спасать свои растюхи. И еще информация - сегодня была в магазине Наш Сад на Кооперативной (там, где СВ), есть фуксии в продаже по 13 гр. и бегонии уже цветущие. Кто хочет, торопитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень заманчивое предложение!
Ох,ставить уже некуда! сейчас балкон спасает,а вот что зимой делать?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы купить что-то нужное, надо продать, что-то не нужное, устроить переучет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): |
а вот что зимой делать?! |
Я всеми силами стараюсь об этом не думать, поэтому начеренковала фиалок целый подоконник. Куда буду девать - не знаю...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Ср 08 Июн, 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненужного у нас нет!продаю на другом форуме несколько и то потому, что их по 2. а так уже задумывалась: может что-то не нужно...нет, все мне дороги,все их их люблю.
кстати, писала в другой теме о белокрылках на фуксиях.
Так вот :вроде бы вывела, побрызгала ещё фитовермом(до этого актелликом пользовалась),вручную тоже пришлось поработать,я их давила,осторожно ,чтоб не спугнуть.Вот уже 3й день наблюдаю-вроде нет пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё зацвели несколько:
1. Rohees Blacky
2. Маринка( четче почему-то не получилось)
3. Маринка со вспышкой(совсем по-другому смотрится)
4. Gillian Athlea
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 21 Июл, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах!приехала из отпуска,а моя Gillian приказала долго жить!!!!
и других поочередно "откачиваю":на балконе духота!!!жара!!!
а в комнате боюсь держать: кондиционер и темновато для них...
Кто как справляется с жарой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 21 Июл, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои фуксии стоят под полупрозрачным навесом, на сквознячке, а в поддонах налита вода. Пока все живы и очень даже не плохо растут. Я думаю, что приток воздуха, пусть даже теплого, может спасти ситуацию в жару. У моей мамы всегда фуксии стояли все лето во дворе, в любую погоду, но только в тени, все было нормально. И не стоит удобрять в такую жару, лучше стимуляторами от стресса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 24 Июл, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя стоит на подоконнике открытого окна, в жару прикрываю шторкой ситцевой, поливаю по мере высыхания (в последнее время получается через день)
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 24 Июл, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде и мои не на солнце, на балконе в тени,поливаю так же по мере высыхания,но в чем же тогда дело???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 24 Июл, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас есть кондиционер, так в чем проблема? Добавьте еще освещения и будет им полное счастье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 25 Июл, 2011 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кондиционер, кстати, не очень хорошо. Фуксии не любят холодные сквозняки, особенно сразу после полива. Ольга, а у вас балкон проветривается или закрытый?
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|