Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Yana Присел(а) на тему

З нами (днів): 743 Повідомлення: 33 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 21  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 27 Чер, 2009 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, буду еще выкладывать по мере цветения новые сорта  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5659 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 27 Чер, 2009 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Чер, 2009 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красотень неописуемая!!!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Чер, 2009 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Яна, фуксии загляденье!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yana Присел(а) на тему

З нами (днів): 743 Повідомлення: 33 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 21  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Чер, 2009 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Чер, 2009 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Яна, все подходящие слова уже сказаны. Мне добавить нечего, я в шоке. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот-вот, и я про то: чего сам не имеешь, хоть у людей посмотришь! Душа радуется.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Яна, размножайте черенками - буду первая на очереди, если что. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yana Присел(а) на тему

|
Додано: Вт 30 Чер, 2009 13:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо, договорились  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 02 Лип, 2009 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я плачу-плачу: от жары наверное пропали мои череночки (хоть и стояли в тени на восточном балконе). Приехала с дачи, а они померли . Остался в живых только розовый сорт - он наверное самый устойчивый! В общем буду еще раз брать бело-фиолетовую и бело-розовую, но ближе к концу лета, когда не так жарко будет. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 02 Лип, 2009 15:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, а я не пойму, что с моим. Купила 2 отросточка на базаре, один помер, а второй стоит в воде, уже бутон выпустил (почти месяц), а корни никак не дает. Я уже и не помню какой цвет брала. Наверное, точно говорят:"хорошее-дешевым не бывает". По 4 грн. у бабушки купила. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yana Присел(а) на тему

|
Додано: Чв 02 Лип, 2009 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анна Малик писав(ла): |
а я плачу-плачу: от жары наверное пропали мои череночки (хоть и стояли в тени на восточном балконе). Приехала с дачи, а они померли . Остался в живых только розовый сорт - он наверное самый устойчивый! В общем буду еще раз брать бело-фиолетовую и бело-розовую, но ближе к концу лета, когда не так жарко будет. |
Ой как жалко(((((((, что все-все погибли, кроме красно-фиолетовой? Даже те, что уже укорененные уже были? Тогда не расстраивайтесь, я думаю, что к концу лета будут еще укорененные. Сейчас им конечно же очень жарко. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 02 Лип, 2009 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня тож не получается с фуксиями. В мае по-моему обрезала черенки, постригла фуксию. Одни оставила себе, второй отдала маме. Мама говорит, что уже с корнями давно посажен и бутоны выгнал. Мой же пропал еще в воде  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
lelechka82009 Присел(а) на тему

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 286 Повідомлення: 30 Звідки: Харьков. Украина. (салтовка) Репутація: 6  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 08 Лип, 2009 11:10 Заголовок повідомлення: хочу укорененные черенки |
|
|
Цитата: |
Яна, размножайте черенками - буду первая на очереди, если что. |
Девочки-я у вас новенькая. Очень хочу иметь фуксии- болею ампельными махровыми формами. Лично у меня пока этих цветочков нет. Может кто продаст?Видела на Барике 180 грн горшек- но для меня эта цена ЧЕРЕСЧУР. Писала в личку Яночке- пока ответа нет. Поделитесь люди добрые- куплю по разумной цене[/quote] _________________ Я Алена и давайте на ТЫ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yana Присел(а) на тему

|
Додано: Ср 08 Лип, 2009 14:57 Заголовок повідомлення: Re: хочу укорененные черенки |
|
|
lelechka82009 писав(ла): |
Цитата: |
Яна, размножайте черенками - буду первая на очереди, если что. |
Девочки-я у вас новенькая. Очень хочу иметь фуксии- болею ампельными махровыми формами. Лично у меня пока этих цветочков нет. Может кто продаст?Видела на Барике 180 грн горшек- но для меня эта цена ЧЕРЕСЧУР. Писала в личку Яночке- пока ответа нет. Поделитесь люди добрые- куплю по разумной цене |
Только сейчас прочитала Ваше сообщение, написала в личку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yana Присел(а) на тему

|
Додано: Ср 08 Лип, 2009 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот все мои фуксии вместе:
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Marshmellow
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Eyes
3. Deep Purple
4. Marinka
5. Ballet Girl
6. Applause
7. Annabel
8. Rocket Fire
9. Irma Cecile
10. Ballerina
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|