Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Июн, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне повезло, у нас возле дома такие тополя не сажали.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 03 Июн, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonata Решил(а) остаться

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 429 Сообщения: 45 Откуда: Харьковская область Репутация: 8  наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Июн, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет шикарный. А когда будет шапка, то ваааще!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Июн, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, петунии обалденно смотрятся в подвисных горшках, да еще и на улице. Я как-то снимала жилье под Харьковом в маленьком поселке-деревеньке, так там мне понравилось - в центре прямо на столбах висели кашпо целое лето с цветущими петуниями. Ох и красиво!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Расцвел первый цветок петунии в этом году на балконе. Фотографировать пришлось в комнате и все равно на фото не совсем тот оттенок. На самом деле цветок темно-фиолетовый.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавчик! Где-то не найду тему, ПЕЛЕ спрашивала почем петунии в Харькове, а я сегодня как раз посмотрела на цену - большой горшочек подвесной коричневый с цветущими петуниями стоит 60 грн на рынке. Почем в теплице - не знаю, не была давно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, почем петунии не знаю. Я свои выращиваю из семян. Эта петуния из аэлитовских семян "День и Ночь", я пакетик найду и сфотаю. Так как посеяла не все семена попалась только "Ночь"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Май, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная петуния, такой цвет потрясный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Май, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня расцвели анютины глазки, рассада ждет высадки на дачу, жаль не сфоткала, увезла сегодня, а тему только что увидела. Балкончик очень преобразился при них.
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка! У нас в Николаеве на цветочном рынке продаются петунии в маленьких пет.стаканчиках по одному ростку, но уже цветущему. Расцветки разные: от чисто белого до темно фиолетового. Цена по 5 грн за стаканчик. Я неудержалась и купила 4 шт. белый, темно фиолетовый, розовый и сиреневый. И сразу же купила 2 подвесных вазона, посадила по две петуньки в каждый. Очень красиво смотрится. Цена одного вазона 10 грн. В общем, я потратила 40 грн., а готовые петунии в вазонах стоят от 50 до 100 грн. Получилось относительно экономно. Мои петуньки расцветут и будут еще красивей. Надо сфотографировать и показать вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы тоже никогда не стала по 60 грн покупать, но раз продают, значит кто-то берет . А я покажу, что у меня из набора семян сейчас на балконе появилось - все принялось, но по зеленым розеткам пока трудно опознать что в этой "балконной смеси" за цветочки. Почти все мне незнакомы. Сегодня перефотографировала их, завтра постараюсь тоже сюда показать. Вообще очень много фотографий сделала, не терпится показать их
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила я смесь для озеленения балкона, в которой не было указано ни одного названия растения. Покупала "кота в мешке". И вот на сегодняшний день имею несколько разных розеток. Пока не могу понять, что это будет, но есть совершенно удивительные по окраске растюшки - с серебристым налетом на листочках. Может кто-нибудь узнает среди моих сеянцев знакомое растение - подскажите пожалуйста. По-моему здесь точно будет портулак - с сочным мясистым стебельком и листиками, остальное - пока не догадываюсь.

И вот такое опушенное чудо:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фруктовая глазурь от Аэлиты
Дуо Салмон что-то не очень махровый получился.
Лилия в горшке.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, на 7 фото вроде на ноготоки пожа растюха, а портулака среди фоток нет вроде, у него листья не такие.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сперва тоже на ноготки подумала, но потом стала надеяться, что что-о более привлекательное. А на портулак я думаю на фото в третьем ряду правое, 6 получается. Но правда жирноватенькие для портулака листья получились. Хотя понадеялась, что может какой-нибудь сортовый
Про лилию в горшке можно сказать "ни фига себе!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|