Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Июл, 2013 22:10 Заголовок сообщения: кухонная утварь |
|
|
Попробуйте тесто на других яйцах. Не знаю, с чем это связано, у меня тоже так было. Купила другие яйца - и получилось. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 20 Июл, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Июл, 2013 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): |
Может немного не в тему(извините):у меня почему-то не получается завернуть вафли-ломаются. пеку на электровафельнице из совдепа по рецептам к ней прилагающимся.заворачиваю сразу,пока горячие,потом вообще не возможно,но все равно или ломаются,или квадратные получаются на срезе. |
А может не получается свернуть еще и потому, что слегка пережарили - надо попробовать меньше запекать. Хотя, скорее, от теста зависит. Чуть не та консистенция - и уже не выходит. Это как с блинами - надо пробовать: один испекла - прилипает, добавить муки, толстый сильно - воды. Так и с некоторыми рецептами вафель - требуется коррекция. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 1475 Сообщения: 149 Откуда: Харьков Репутация: 188   голоса: 23 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Авг, 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю тему не читала, просто кинулось название. Вот как раз на этом сайте я себе кое-что выбираю Увидела несколько вариантов орешниц. Цена дешевле, чем везде. Может кому пригодится.
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Янв, 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На Барабашке видела 6 видов орешниц по 50грн, подруге в другой город пересылала. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже и на Коммунальном рынке у нас в павильоне посудном видела, не электрическая, обычная, как у меня, по 60 грн кажется. В два раза почти дешевле, чем я купила тогда. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|