Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
era Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1050 Сообщения: 96 Репутация: 33  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Май, 2009 13:24 Заголовок сообщения: Обмен луковиц гиппеаструма |
|
|
Проснулись дочерние луковки оранжевого гиппеаструма - с удовольствием обменяюсь с желающими на таких же малышек других цветов.
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 26 Май, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1050 Сообщения: 96 Репутация: 33  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Май, 2009 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталась одна - хотелось бы поменять на какую-то светлую (белую, желтую).
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Май, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эра, я бы поменялась, у меня салатная - но она одна и пока сама детка еще... Поменяюсь через год
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 27 Май, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь спать не буду - САЛАТНАЯ... - я даже не подозревала, что такие красоты существуют
Через год у меня еще и красные дети будут (надеюсь, что это не предел )
Пшеничка, я Вам писала в ЛС по другому поводу еще...
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 28 Май, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
era, это про калатейку? Я кажись отписывалась, а больше сообщений не нашла. Эта маранта полосатая - я ее еще сама не видела. Если летом поедем в отпуске с мужем ко не на родину - тогда возможно привезу себе. А так при себе не имею
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Чт 28 Май, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше сообщение потерялось в дороге ;)
Насчет калатейки -
|
 |
Тамара Застрял(а) в теме

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 24 Сообщения: 13 Откуда: Казахстан Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня расцвел снежно белый гиппеаструм. Деток пока нет. Думаю на следующий год будут. А красный дал деток огромное количество. Желаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 18 Мар, 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяю детки вот такого гиппа на аналогичные другого цвета, кроме бордового
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena365 Я только спросить

Возраст: 105 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 1  наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|