Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Сен, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантастическое цветение!!!!, особенно "Менуэт"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 22 Сен, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 617 Сообщения: 84 Репутация: 15  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Сен, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Arcturus ооооочень красивый!
у меня что-то тоже нет голубых фиалочек.
Сегодня посадила листик Debon's Christmas morning.
Корневин отлично ускоряет появление корней)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там голубых фиалок хотел? Вот у меня цветет спорт Ян-Метелица (должно было быть белое фентази, но увы... не состоялось )
а это мои "первоцветы"
ЕК-Грибной Дождь
Ян-Улыбка
Fickle Flirt
Heaven’s A Calling
 _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, Метелица очень даже впечатлила, тоже о ней подумываю. А как у нее розетка, лапки вверх не тянет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
пытается лапки вверх тянуть, не скрою. У меня еще и на этих полках лампы высоковато висят, так некоторые сорта тянутся. Но думаю, что этот дефект легко исправим. Розетка не крупная, ровненькая. Я сейчас выращиваю второй лист этого сорта, вроде обещали, что снят с "фантазера", хочу все-таки правильную Метелицу получить. Но цветочки у нее просто чудные. Они еще и размерчика не маленького. До 5,5-6 см дорастают легко. Может еще подрастут, посмотрим. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 617 Сообщения: 84 Репутация: 15  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
оооо, очень красивые первоцветы!!!
вот она "Тайная страсть" наконец-то распустилась!
и вот еще одна у меня, не знаю как называется, но цветет отлично!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороши цветики! Тайная Страсть, как по мне - вылитый Midnight Frolic, только с зелеными листьями. Может это все-таки какой-то спорт от этого сорта? У меня у самой растут три детки этой самой Страсти, жду-не дождусь цветиков. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик, тайная страсть очень похожа на Midnight Froliс. Может и спорт, не знаю. Растет отлично, сегодня первый день как распустилась. Есть еще бутончики)
Надо будет еще темненьких фиалок купить, мне нра синии и темно фиолетовые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда Ward Brown нужен обязательно, а к нему еще Starry Night Blue, Lyon’s Plum Pudding и ЕК-Роза Арктики с ЕК-Дикая Орхидея.
вот мой Ward Brown
 _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик, спасибо бльшое, названия записала.
Ward Brown выглядит шикарно))) точно нужен)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы из Харькова, то могу помочь с детками. У меня много хороших сортов. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, а вот та голубоватая есть в детке? Понравилась Метелица, я бы взяла бы, если есть? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 23 Сен, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик, здорово) очень хочу фиалочек приобрести где-то в середине октября.
А какие у Вас есть с зелеными, темно-синими и темно-фиолетовыми цветами? И белыми?
У меня есть детка White Rhapsody, но она как-то ооочень медленно растет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Сен, 2009 00:00 Заголовок сообщения: фиалки |
|
|
а я от хотел бы Frosty Frolic:
и Frozen in Time:
единственное они спортят часто... может есть у кого?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Сен, 2009 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортят, да. Но при этом из Frosty Frolic может получиться Frozen in Time или наоборот. То есть практически два в одном. Никогда неизвестно, что вырастет, тем интереснее ждать цветения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|