Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЛЕ, так в Киеве "фиалочная жизнь" бурлит и процветает! У вас там и клуб, и выставки - мечта . Мы в Харькове пока что ленимся, но может со временем и у нас будет нечто подобное
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму, как можно в сообщение вставить несколько изображений?
Просветите незнайку, пожалуйста.
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль конечно, что Вы отошли от фиалочных дел... но это дело такое...
А фиалочки - очень хорошенькие любимцы!
чтобы вставить несколько фотографий я загружаю фотки в какой-нибудь фотоальбом (у меня например альбомы в ФотаМота), а потом открываю фотографию, щелкаю по ней правой клавишей мыши, в выскочившей менюшке выбираю "копировать адрес рисунка" а потом пишу в своем сообщении [img] вставляю этот скопированный адрес("горячими" клавишами Ctrv и V) и опять ставлю [/img] (перед и после адреса пробелов нет). Вот например [img] *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** [/img]
Это расцвела моя ЕК-Любаша.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему эта вторая - у меня такая. Сейчас скажу сорт, по-моему Валеска Баз? Я сейчас свою сфоткаю и тоже положу для сравнения!
А картинки можно двумя способами вставлять, как Аня показала уже, и также как вы, там есть еще одна функция в редактировании сообщения - просто добавить еще одно вложение, загружать сейчас в одно сообщение можно и пять картинок.
А не, не она... Чего-то мне похожей показалось. Но теперь вижу, что совсем не такая. Только по форме лепестков, а цвет другой.
Так, не угадав ни одной буквы, ушла я с форума, унося за собой шлейф собственного позора...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, у тебя Валеска Блу - Valeska Blue (это я на горшке тебе коряво так написала, что получилось "баз" ). Соррри!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЛЕ, Пшеничка, красивые цветульки.
Аня, Любаша - великолепна!!!! Такие красивые и полные цветы!!!!
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
Свет, у тебя Валеска Блу - Valeska Blue (это я на горшке тебе коряво так написала, что получилось "баз" ). Соррри!!! |
А говорят, два раза в одну колошу не сядешь, или как-то так, но я наверное могу и больше
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
УРРА!!!
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|