Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Лют, 2011 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка, новый сорт это здорово! С фиалками такой номер обычно не проходит. Если половина цветов темнеет, то со временем все цветы темнеют.
ПЕЛЕ, тогда понятно! Вы уже подстраховались
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 16 Лют, 2011 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Лют, 2011 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, я в последнее время подстраховываюсь - стараюсь не держать ничего в одном экземпляре. Если уж слишком много разводится, тогда роздаю.
_________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 2135 Повідомлення: 93 Звідки: Константиновка Репутація: 177   голосу: 2 нагород: 2 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 2135 Повідомлення: 93 Звідки: Константиновка Репутація: 177   голосу: 2 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Бер, 2011 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробую еще раз.
Помогите определиться с названиями. Все цветут первый раз и некоторые названия (покупала детками в магазине) утерялись
Опис: |
|
 Завантажити |
Ім'я файлу: |
.jpg |
Розмір файлу: |
10.42 KB |
Завантажено: |
1059 |
|
 Завантажити |
SPM_A0098.jpg |
8.21 KB |
1035 |
|
 Завантажити |
.jpg |
5.92 KB |
1068 |
|
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

|
Додано: Ср 16 Бер, 2011 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А-А-А-А-А-А, я в шоке Почему фото ,все, кроме первого, закрыты для просмотра, почему их надо отдельно скачивать?! Пшеничка, помоги разобраться
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alba модератор

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 1274 Повідомлення: 840 Звідки: Одесса Репутація: 94   голосу: 51 нагород: 22 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 21 Бер, 2011 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Любава писав(ла): |
А-А-А-А-А-А, я в шоке Почему фото ,все, кроме первого, закрыты для просмотра, почему их надо отдельно скачивать?! Пшеничка, помоги разобраться  |
Так движок устроен. Если фото меньше рамок превью, то оно скрытое получается, я тут не помогу никак
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

|
Додано: Вт 22 Бер, 2011 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Пшеничка, за ответ, значит фото сильно маленькие? (я не знаю что такое "рамки превью")
А с сортами? Поможете правильно определить?
|
 |
Hexe Засел(а) в теме

Вік: 41 Зодіак:  З нами (днів): 2019 Повідомлення: 29 Звідки: Kharkov Репутація: 25  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 30 Бер, 2011 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
подскажите пожалуйста и мне:
1. почему Блу Дрэгон листья вверх тянет. почти вертикально стоят. причем место я ему меняла (он у меня уже почти два года так себя ведет). рядом РС-морская принцесса стоит и листики нормально лежат, а этот вредина.....
что может быть причиной?
2. пару дней назад увидела, что на Penny Ante с одной стороны листики стали мягкими. только одна сторона. вот и не знаю, что вероятнее - поморозились от окна или залив?
фото не будет, нет пока фотоаппарата
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 31 Бер, 2011 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня одна детка тоже мягкая, хотя поливаю очень редко, на перелив не грешу. А листики как тряпочки на ощупь. Брызгала актофитом, пока не помогло.
|
 |
Hexe Засел(а) в теме

Вік: 41 Зодіак:  З нами (днів): 2019 Повідомлення: 29 Звідки: Kharkov Репутація: 25  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 31 Бер, 2011 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
так у Вас вся детка, а у меня Пени Анте растет столбиком и 3 листика (они расположены один над другим) стали мягкими. вот и теряюсь в догадках
так, снизу еще несколько таких листиков появилось, так что скорее всего залив((
осталось выяснить, что с Блу Дрэгоном
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 31 Бер, 2011 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Пшеничка, за ответ, значит фото сильно маленькие? (я не знаю что такое "рамки превью")
А с сортами? Поможете правильно определить?  |
да, значит маленькие.
С сортами могут помочь только коллекционеры-знатоки, у кого такие были. Я и свои сорта с трудом запоминала, и даже записывала и наклеивала на горшки. А потом подумала - да фиг с ними, с названиями, лишь бы красиво цвели
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 31 Бер, 2011 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробую еще раз.
Помогите определиться с названиями. Все цветут первый раз и некоторые названия (покупала детками в магазине) утерялись  |
Вот тут на первом фото наверное так и называется "синяя промышленная" - это только мое ИМХО, потому что вроде бы такая уже примелькалась. А остальные к сожалению не знаю.
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 31 Бер, 2011 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если получится с фото - вот мои красавки |
Вот это первое большое фото похоже на мою ультра виолет небула Ultra Violet Nebula А может и не она - серединки у вашей не видны. Хотя их много и похожих сортов есть, я плохо различаю. Могу только свои узнать, или похожие на мои. :-
Hexe писав(ла): |
осталось выяснить, что с Блу Дрэгоном |
А может особенность сорта? Или глубоко в горшке посажена, сильно высокие бортики вокруг розетки?
Alba писав(ла): |
Распустился первый цветочек на моем Iceberg/S.Sorano
|
У меня от таких аж дух захватывает... Помню, была у меня огромными цветками цвела с синеньким мазком на лепестках, уже название и позабыла...
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|