Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

 Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 08 Янв, 2012 18:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 08 Янв, 2012 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, это наверное сырковый продукт - не настоящий плавленый сыр, - поэтому и дешево и безвкусно А обновленные пирятинские мне еще не попадались
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 741 Повідомлення: 280 Репутація: 107   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Тра, 2013 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем за рецепты, я обожаю, всё что сготовлено во сметане. Если на рыбалке что впоймаю-жарю в сметане.
А ещё у меня есть свой рецепт картофельного гротена в сметане. Придумал сам, но если есть похожий, слово чести-нигде не копипастил. Итак:
Все пропорции на глаз. Наше блюдо-слоями, аки торт. Берем глубокую сковородку (чем глубже-тем лучше)
Наливаем масло на донышко. Выкладываем слой жирненькой свинины, порезанной "лепестками" Поливаем сметаной. Сверху пересыпаем слоем мелко нарезанного лука. Снова сметана. И не забываем солить и перчить слоя. Затем слой картофеля, порезанного кубиками 2 на см. И снова сметана. Далее всё зависит от глубины сковородки-есть куда ложить-повторяем слои.
Обращаю внимание, что слои сметаны должны быть тоненькими, почти прозрачными, она нужна, что-б обволочь все ингридиенты. Если её будет много-пустит сыроватку при готовке, и попрёт из сковородки.
Ставим наше блюдо в духовку, и пока оно начинает готовится трём твёрдый сыр на тёрку.
Контролируем визуально-когда начинает румянится (если выступает сыроватка-сливаем. Когда полуготово, посыпаем тёртым сыром. И когда и он станет золотистой корочкой-снимаем. Блюдо имеет исключительно нежный вкус-ингридиенты, за счёт своей мелкой порезки протушуются, и имеют консистенцию, близкую к паштету. Режется как например мясной или печёночный торт на доли, и широкой металлической лопаткой вынимается из сковородки.
Приятного аппетита!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 20:53 Заголовок повідомлення: первые блюда |
|
|
Спасибо за рецепт! Я так же делаю, но с майонезом. Очень "вкусно" со сметаной сочетается цветная капуста. Сначала нужно головку разобрать на небольшие соцветия и сварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем воду слить, капусту выложить в форму для запекания. На подсолнечном масле отдельно обжарить морковку, натертую на терке, и лук до легкой золотинки, прибавить 1-2 ст. ложки муки. Обжарить, помешивая ложкой и добавить сметану. Если получится густовато, немного подлить кипяченой воды. Посолить и поперчить и этой заливкой заправить капусту. Поставить запекаться на 30 минут, в конце посыпать тертым сыром. Можно вместо муки использовать тертые сухари белого хлеба, а мне больше нравятся сухари из сдобных булочек с запахом ванили. Можно кушать горячим. а можно холодным (с холодильничка мне больше нравится)
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 741 Повідомлення: 280 Репутація: 107   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Жов, 2013 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Внимательно прочёл ваш рецепт-очень хороший. Мне кажется, я не ошибусь, если скажу, что к такому сочетанию должны подойти морепродукты. Вот почему-то кажется, что креветки или мидии, выложенные сверху сделают это блюдо вапще-вапще идеальным.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

 Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 05 Жов, 2013 07:09 Заголовок повідомлення: первые блюда |
|
|
Да-а, с креветками будет бомба!
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|