Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже 3 глоксинии погрузились в сон, все отмерли и я их отправила на балкон под кресло. А одна (из тех, что у Святослава покупала на форуме) собирается расцвести. Не дождусь, уже вот-вот должна, любопытно, какая она внутрях
_________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4158 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще у них еще и "горло" в пятнышках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух и красивые у вас! Я бы поменялась, если есть у вас клубень? У меня таки есть один - розовой тигрины, сейчас как раз спит. Если у вас есть клубенек детка - поменяюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 21 Окт, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ух и красивые у вас! Я бы поменялась, если есть у вас клубень? У меня таки есть один - розовой тигрины, сейчас как раз спит. Если у вас есть клубенек детка - поменяюсь. |
Ой, я пока не понимаю, что у меня есть Пока они еще бодрствуют и не подают признаков сна. Прям не знаю, что с ними делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои отцвели и я их принудительно отправила на покой. А сейчас начали вытыкаться малыши из листиков и цветоносов.
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 26 Окт, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и с вами поменяюсь, если будет что-то на обмен, с удовольствием! Только хочется чтобы клубенек уже был (и если вы захотите )
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавица!!!! Еще и изогнулась так кокетливо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
antoxa Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 142 Сообщения: 71 Откуда: никополь Репутация: 7   голоса: 2 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не подскажете что за сорт?
_________________ многое хочется вырастить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antoxa Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 142 Сообщения: 71 Откуда: никополь Репутация: 7   голоса: 2 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ваша цветет- мои уже спать увалились за исключением листовых черенков
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои так и не собираются спать. Я их покупала в этом году маленькими детками, значит это их первый год?
А в некоторых источниках пишут, что в первый год глоксинии не цветут. Мои цвели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
antoxa Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
свои ярастила из семян, купленных только две, некоторые из черенков не спят.Теперь думаю как досвечивать, будут же тянуться.Мои из семян цвели в год посева, правда пикировала их в торфо-перегнойную таблетку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже половина еще бодрствует, хотя я их и не поливаю - ни в какую не хотят отправляться на покой. Это молоденькая, получила весной молодой клубенек, сорта перепутала, хотя и были подписаны, но теперь буду идентифицировать, когда уже раскроется полностью, тогда постараюсь для себя и сорт уточнить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|