|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
era Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1050 Сообщения: 96 Репутация: 33  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Июн, 2009 14:03 Заголовок сообщения: Деленки мильтонии и камбрии |
|
|
Девочки, рассаживала мильтонию - так и зачесались руки отделить молодой ростик. Могу продать за 10 грн или обменять на какую-нибудь орхидную детку-деленку
Цвела так (фото не мое - была куплена отцветающей)
В 4 посте добавила камбрию _________________

Последний раз редактировалось: era (Пт 12 Июн, 2009 12:13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 10 Июн, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oks Решил(а) остаться

С нами (дней): 821 Сообщения: 41 Откуда: Харьков Репутация: 27  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 11 Июн, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не отдали еще, то я куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1050 Сообщения: 96 Репутация: 33  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 11 Июн, 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Обещала девочка завтра забрать, но пока молчит - если что - я напишу _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 12 Июн, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Oks, нам с девочкой никак не удается организвать встречу, чтобы и ей и мне было удобно - если не раздумали - я в понедельник попрошу мужа Вам подвезти - он там с Вами рядышком.
К стати - Oks, девочки - у меня сестра вчера полезла камбрию пересаживать, а там вместо одного большого куста оказалось 2 небольших - по 2 бульбы и 1 псевдо. Может и не правильно - но вместе их не посадили - не захотелось потом возиться с разными циклами развития в одном горшке. Посмотрела на другом форуме - говорят, что деленку камбрии без грунта на базаре за 15 продавали - может хочет кто за 15? Сорта я не знаю - она не фотографировала, а я тщательно не рассматривала - какая-то беленькая. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oks Решил(а) остаться

С нами (дней): 821 Сообщения: 41 Откуда: Харьков Репутация: 27  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 12 Июн, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Era, если можно, я заберу оба растения. Напомните, пожалуйста, свой телефон для связи. Мой 8-097-006-47-24. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 12 Июн, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксаночка, а можно фото нолины - может мы еще и махнемся? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
era Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 14 Июн, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрывать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |