Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Июн, 2009 12:56 Заголовок сообщения: Наш Сад |
|
|
Вот такой цветник мы с мамой у нее во дворе развели! Конечно это мамино больше детище, но и я свои руки приложила к этому!
А это уже совсем мая звезда! Цвет такой неожиданный!
Скоро будут других цветов, покажу!
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 14 Июн, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Июн, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто супер! Прямо душа развернулась и захотелось по вашему садику погулять
А лилия обалденная. У нас есть у мамы похожий цвет, но чуть побледнее. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, очень красиво! А лилия как называется, цвет такой необычный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, молодцы вы с мамой! Красотень такая! А лилия действительно очень необычная. Цвет просто суперовый! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за отзывы! Мы и сами в восторге с мамой! Да и все, кто заходит во двор возгласа восхищения удержать не могут! Фото все равно не передает и половины того, что видно на самом деле (еще и качество отвратное) Но розы эти, правда, аж до морозов будут цвести.
А как лилия называется, я не знаю! Я когда луковицы покупала, названиями как-то не поинтересовалась! Но покупала, кстати, нежных тонов. Так, по крайней мере, на фотках было, а получилось, сами видите что! Я и сама не ожидала! Теперь с нетерпением жду цветения остальных двух лилий! Посмотрим, что за цвета у них!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень розы люблю, но благодаря фото выяснилось, что и лилии тоже :) Никогда не видела такой роскошной лилии! Цвет - диво! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама тоже лилиями увлеклась не на шутку)) Красная уже распустилась, остальные еще в бутонах. А вот белые (ароматные которые) в этом году то-ли подмерзли, а может заболели. Когда заморозки были все стебли потемнели. Часть пропала, но многие пошли дальше в рост. Теперь вверху бутоны, а сам стебель темный Никто не в курсе, что это с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
если стебель не гниет, то с ним все в порядке. это как "загар", когда прихватывает холодом, то растения темнеют, некоторые краснеют.
у нас дача выглядит больше похоже на лужайку (папа все скосил, чтобы ровненько было)
это моя любимая полосатая трава! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как она красиво смотрится. Я в этом году даже фотиком снимала бордюры с такой травкой около магазинов Сейчас тоже фотку найду - покажу. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это же осока!! Я постоянно пальцы об нее режу. У нее жесткие листья. У Вашей травки такие? я на фотке не очень рассмотрела. Очень душевное растение
Чудная у Вас дача, Анна. Надо и мою вам показать. У меня родители всего насадили, теперь ухаживают. А я стараюсь помогать. Хлопот много, зато очень приятно кушать свои овощи. Уже наверняка знаешь, что химии в них нет
PS Спасибо за ответ про лилии. Раз подмерзли, а не болезнь - значит отойдут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, как хорошо у Вас! Так и захотелось пройтись по дорожке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фото, это осока?
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, она. Кажется она Carex называется. Это как раз из тех осок, которые не в водоемах растут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, а в каком "краю" этот садик-что уже все так цветет? У меня только собирается все зацвести. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это почти в центре города! Частный сектор в районе универмага Харьков.
Аня, у вас на даче так хорошо! Прямо даже по фотке чувствуется воздух! Так и хочется вздохнуть полной грудью! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|