Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие красавицы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, вы своими розами сразили наповал. В самое сердце, так сказать
А розы чаще всего продают почему-то на подвоях из шиповника. Я когда-то работала на очистных дома, так там в советские времена так окультурили территорию, розы из Крыма выписывали из специальных озеленительных центров. Весь поселок благоухал. А в мое время эти розы все превратились в кусты шиповника, потому как народ ухаживать перестал, зарплату платить перестали, союз развалился и все население потеряло стимул. Поэтому только кое-где среди огромных кустов шиповника появлялся побег настоящей розы, и расцветал... Да, за прищепами постоянно надо ухаживать, я читала, что с шиповником приходится бороться. Но вам хоть повезло, что розы есть, моя мама в пошлом году выписала сорт плетистой розы скарлет, вот только не знаю откуда. На картинке была красная пышная розочка, а в натуре в этом году появились побеги с розовыми простыми цветками, очень похожими на шиповник. Одним словом, надули
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ну до чего красиво Всё-таки не зря роза королева цветов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Июл, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая чудесная пора все-таки лето! У всех расцветает красота, не устаешь восхищаться и любоваться! А еще запахи цветов и травы - самые лучшие ароматы в жизни!!!
Насчет плетистых роз - самые лучшие розы мы брали подруге в теплице на 50 лет СССр - они были конечно не дешевые, но кусты отличные, огромные, мощные, а цветут сейчас так- просто заглядение. Жалко фотки нет (это не у меня, я просто помогала покупать).
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Июл, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Интерфолоре я разочаровалась - из всего изобилия что я у них заказывала выжили только несколько этих розочек, и два куста лилейников. За те деньги, что были потрачены на посылки, можно было купить все здесь на месте с меньшими усилиями, нервами и разочарованием.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 13 Июл, 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
плетистые розочки - просто красавицы! Это укрывные?
А вот несколько кусочков нашего сада (как эти мохнушки зовут - не помню, но неприхотливые совершенно!)
грядка майоров в огороде (случайно получилась - планировали пересадить на клумбу и так и осталась.)
вот такой подсолнух в огороде вырос - как мордочка смешная
почему-то надумали цвести в начале июля осенние астры
и вот такой клематис на заборе
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina G Присел(а) на тему

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 231 Сообщения: 33 Откуда: Харьков Репутация: 5  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июл, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
А вот несколько кусочков нашего сада (как эти мохнушки зовут - не помню, но неприхотливые совершенно!)
|
Красиво и таким покоем веет! "мохнушки" - это Лиатрис Колосковая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina G Присел(а) на тему

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 231 Сообщения: 33 Откуда: Харьков Репутация: 5  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июл, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вовсю цветут лилейники. Успела кое-что в выходные заснять.
и еще один красавец
и мои любимые флоксы подтягиваются . Это сорт Panic Ferris Wheel, случайно на фото повторила название сорта лилейника
и синий сорт
немного бело-желтого. Цветет эшшольция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Июл, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все цветы очень хороши, ими не устаешь любоваться! Дамы, показывайте еще! А больше всего поразил Анин клематис. Такие необычные цветки, даже не знала, что такие есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 14 Июл, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
это не цветы, это уже семена. Цветы у него совершенно неприметные, желтенькие.
какие роскошные лилейники. У меня из сортовых есть только один, и то не помним с сестрой названия сорта. Фотка сделана на солнышке, а в тени он шоколадного оттенка.
А так возле забора грядка обычных "диких" лилейников.
А флоксы у нас низенькие - жарко им и сухо. Из пяти кустов выжили только два.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 14 Июл, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, так это тангутский клематис? А лилейник очень люблю. Сортовой тоже только один, Катерина Вудбери, а так ражие, да вот такой же красный, но еще не зацвели, только стрелки выбросили. У нас вот только стало теплеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 5 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|