Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
mtsykalo Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 964 Повідомлення: 61 Звідки: Харьков,Алексеевка Репутація: 31  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 23 Кві, 2010 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы взяла
а где находитесь,в каком районе?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 23 Кві, 2010 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 23 Кві, 2010 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
комминтерновский - м. Маршала Жукова
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 23 Кві, 2010 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Но дешевле и быстрее оплачивать через электронный кошелек, если есть, а я в конверте по почте могу отправить. Так-то ехать спецом - весь доход прокатаешь и время
|
 |

.jpg) Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 964 Повідомлення: 61 Звідки: Харьков,Алексеевка Репутація: 31  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 23 Кві, 2010 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
я через м.маршала Жукова езжу на работу по пн,ср. и пт
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
mtsykalo, а я придумала лучший вариант - может вам тоже понравится? Давайте вы напишите для сайта 1 статью про что-нибудь, что вы выращивали у себя в квартире или на огороде, а с меня - семена граната? Вам такой бартер подойдет? Только я по почте вышлю? Могу даже "предоплатой"
|
 |

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
я и в школе терпеть не могла сочинения писать
могу предложить на обмен ипомею(уже рассажена по 3 черенка в стаканчике) или фуксии сейчас пускают корешки(Deep Purple,Swinqtime),или черенки фикусов. Ах.да-есть глоксинии(клубеньки фиол. и малиновой-сорт не знаю,похожи на тигрины)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фуксию хочу!!!!!!!!!! А какие цветом эти? Хочется необычную
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже покупала у Жужжи
Но у меня почему-то из 5 только 3 *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** demock и Dark eyes. 3я по-моему тоже Charle.(название затерлось).
Привезла открыла,а они вялые!вот только 3 выходила:((
А что надо верхушки уже срезать?а сколько они у Вас в высоту?
у меня получается как раз эти сорта и пропали.Может продадите мне черенки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да простят нас ,что на по теме
срезала давно,оставила по 3 пары листьев(они у нас ампельные-так Жужжа советовала),получились приличные срезанные черенки по 3-4 пары листьев, 2 черенка уже выменяла на другие(Маринку,Аннабель и Маршмеллоу),а 3 -дают корешки в воде.
У меня выжили все 5 полученных фуксочек.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласна на любую!!! А когда встретимся?
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
mtsykalo писав(ла): |
да я в этом году заказывала на Харьковфоруме фуксии 4 сорта(они все махровенькие.разные) у Жужжи. Сносила им недавно бошки,чтобы кустились, и поставила на укоренение. Часть уже обменяла у Яны,а 2сорта остались.
Свингтайм(она же балеринка)-с махровой розовой юбочкой,
а Дип перпл-с махровой темной юбочкой |
напишите, пж, где и во сколько и номер мобилки в личку, а то я ужин варю - отсутствую временами
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 25 Кві, 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
извините,что снова пишу сюда.наверное для фуксий надо создавать уже отдельную тему.
сегодня на Благбазе увидела фуксию с просто ОГРОМНЫМИ цветами!
На вопрос:что это за сорт-получила ответ:Deep purple.А фуксия была махровая с розовым околоцветником и и малиновой юбкой.
Совсем не такая как мы купили у Жужжи.Судя по ее фотографиям!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 26 Кві, 2010 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
но в интернете именно темная юбочка и в переводе deep-глубокий,а purple-пурпурный
и у Яны тоже этот сорт как у жужжия(она здесь фуксии предлагала)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|