|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже хотелось бы посмотреть на эту пальму. У меня мама тоже посадила косточки фиников, тех, что продают на рынке. Они растут как бешенные. Уже пол окна загородили. Но их трудно назвать пальмой. Скорее отдельно стоящие листья. Может они ещё молодые? Им наверно года 3-4. Или это не те финики?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то работала уже на втором месте работы после студенчества, это мне было лет 26, с девчатами в лаборатории. И там рос лимон в большой кадке. А мы бывало чай пили - такая хорошая у нас не спешная работа была, обедали иногда прямо в кабинете, и тоже принес кто-то финики сушеные. И я косточки воткнула в кадку с лимоном. Через полгода оттуда показалось два узких длинных листочка. Я правда в скорости уехала, а теперь читаю тут и думаю, прошло лет 7 - какая она там теперь, эта пальма  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки как только - так и сразу. Как выберусь в гости - так и постараюсь сфотать. Она выглядит как пальма, но ствол у нее короткий, а листья очень длинные и какие-то не пушистые. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |