|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, мне тоже хотелось бы посмотреть на эту пальму. У меня мама тоже посадила косточки фиников, тех, что продают на рынке. Они растут как бешенные. Уже пол окна загородили. Но их трудно назвать пальмой. Скорее отдельно стоящие листья. Может они ещё молодые? Им наверно года 3-4. Или это не те финики?  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я когда-то работала уже на втором месте работы после студенчества, это мне было лет 26, с девчатами в лаборатории. И там рос лимон в большой кадке. А мы бывало чай пили - такая хорошая у нас не спешная работа была, обедали иногда прямо в кабинете, и тоже принес кто-то финики сушеные. И я косточки воткнула в кадку с лимоном. Через полгода оттуда показалось два узких длинных листочка. Я правда в скорости уехала, а теперь читаю тут и думаю, прошло лет 7 - какая она там теперь, эта пальма  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 28 Вер, 2009 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотки как только - так и сразу. Как выберусь в гости - так и постараюсь сфотать. Она выглядит как пальма, но ствол у нее короткий, а листья очень длинные и какие-то не пушистые. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |