Додано: Пт 20 Янв, 2023 22:24 Заголовок повідомлення: Вода в частном доме: важные особенности и технические момен
Важные особенности и технические моменты водоподведения в частный дом.
Когда я уезжала в конце ноября из дома, дом оставался без отопления, поэтому во избежание аварийной ситуации необходимо было слить воду из водопроводной системы, потому что на дворе стоит зима и морозы опускались до минус 25 градусов. Трубы и вся система могли пострадать, если бы в них оставалась вода: перемерзание воды приводит к разрыву труб и разгерметизации водопровода. И все-таки некоторые места в системе оказались аварийными, потому что подверглись перемерзанию. Вот почему после слива системы многие еще и продувают трубы сжатым воздухом. Но я в срочном порядке покидала дом, поэтому мне было не до правильной консервации водопровода. В результате пострадал кран, перекрывающий воду на дом (лопнула какая-то шайба из фторопласта) и отрезок трубы, находящийся в стене, сквозь которую проходила эта труба. Кран брат заменил самостоятельно, для этого пришлось откачать воду из колодца и перекрыть кран в колодце. А вот часть трубы придется заменить и для этого буду обращаться к мастеру, имеющему паяльник для пластиковых труб.
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли