Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LENOK Осилил(а) четыре поста

.jpg) Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 193 Сообщения: 4 Откуда: москва Репутация: 3  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 13:20 Заголовок сообщения: Как послать фото. |
|
|
Девочки, хотела узнать, что у меня за растение, но не могу загрузить фотку. Подскажите как это делается?
От модератора: Как загрузить фото в сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если фото в компе.
Пишите свое сообщение, нажимаете кнопку "вставить вложение", появляется строка-"обзор", нажимаете на кнопку "обзор"- у Вас появляется папка с фотками, нажимаете на нужное(в этой строке сразу отображается название файла) и отправляете.
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 193 Сообщения: 4 Откуда: москва Репутация: 3  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фото весит300кб,а нужно 75кб,как её уменьшить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В пакете Microsoft Office есть очень хорошая программка Microsoft Office Picture Manager - это диспетчер рисунков. С помощью этой программки можно сжать фотку до нужного размера практически без ущерба для качества. Открываете нужный файл через эту программку, находите там в командной строке Рисунок - изменить размер, справа выскакивает "параметры изменения размера" и выбираете "вписать рисунок в стандартные ширину и высоту" а там я обычно беру Веб-крупный или Веб-мелкий. Или можно еще самому выбрать нужный размер.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, буду пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Авг, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть более простой способ - открываете картинку, нажимаете на клавиатуре кнопку принт скринт, потом в меню "Пуск", находите программу пайнт, открываете ее и нажимаете "вставить". Выравниваете картинку по рамке, ставите курсор в правый нижний угол экрана, появится рамочка, тянете ее мышкой, пока не получится каринка нужного размера и сохраняете - все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ане4ка777 Застрял(а) в теме

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 36 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 1  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вставить несколько фото сразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда вкладываете фото в теме есть кнопка вставить вложение, вставляете одно, появляется еще кнопка под окошком "добавить вложение" и снова с компьютера загружаете. И так по-очереди, сколько влезет.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ане4ка777 Застрял(а) в теме

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 36 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 1  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 472 Сообщения: 93 Репутация: 17   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldfox Иногда наведуюсь

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 52 Сообщения: 82 Откуда: Николаев Репутация: 9   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Фев, 2011 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В помощь тем кто хочет вставлять фотографии через *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
После входа на Радикал у Вас появится следующая картинка
В кружках со стрелками показаны Ваши действия.
1 - выбираете файл который хотите загрузить
2 - нажимаете на кнопку "загрузить"
Через несколько секунд появится следующее окошко
Кружками обведены те пункты, которые в основном используются.
п.2 - если Вы желаете что-бы ваша фото было представленно "как есть"
пример:
п.3 - фото будет показано в виде маленькой картинки с возможность увеличения
пример:
Выбираете тот пункт, который Вам нужен, и копируете ВЕСЬ адрес ссылки в текст вашего сообщения.
Надеюсь этот маленький совет Вам поможет.
_________________ Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Фев, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже Радикалом пользуюсь - картинка в тексте, сразу видно фото и большое
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldfox Иногда наведуюсь

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 52 Сообщения: 82 Откуда: Николаев Репутация: 9   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 01 Мар, 2011 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем пытаться, все-таки, вставить фото в сообщение
Первое, что необходимо сделать, уменьшить фото до необходимого размера (640х480). Можно попробовать сделать это штатной программой Paint. Запустив программу и открыв файл фотографии, в меню "Изображение" выбираем "Изменить размер". В появившемся окошке отмечаем "пиксели" (должен быть отмечен галочкой пункт - "сохранить пропорции"), и смотрим размеры "по горизонтали" и "по вертикали". Выбираем самый большой и меняем цифру на 640. Смотрим на второй размер. Если он больше чем 480, меняем его на 480. Второй размер автоматически уменьшится.
Но существует довольно много бесплатных/условно бесплатных "просмоторщиков" фотографий (векторных файлов) с возможностью редактирования. Я пользуюсь FastStone Image Viewer.
Предположим, что мы уменьшили фото до нужного размера.
Напечатали сообщение.
1 - нажимаем "Вставить вложение" (фото 1)
Если Вам кажется, что ничего не произошло, не пугайтесь Опуститесь ниже по странице вращая колёсико мышки или используя полосу прокрутки в правой части страницы.
Внизу Вы увидите то, что показано на фото 2
2 - нажимаете обзор и выбираете свой файл для вставки.
3 - печатаете комментарий к фото.
4 - нажимаете "Вставить вложение".
Все. Ваша фотография "вложена" в Ваше сообщение. Для вставки второго фото повторяем все действия (1-4).
_________________ Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 01 Мар, 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Радикал теперь не подходит?
|
 |
|