Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
LENOK Осилил(а) четыре поста

.jpg) Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 193 Повідомлення: 4 Звідки: москва Репутація: 3  нагород: Ні
|
Додано: Пт 21 Сер, 2009 16:55 Заголовок повідомлення: молочай |
|
|
Подскажите, как ухаживать за молочаем.Спасибо. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 21 Сер, 2009 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 21 Сер, 2009 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у вас какой? Ну по-моему молочаи что-то типа суккулентов, поэтому поливают их скорее всего редко. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 755 Повідомлення: 99 Звідки: Харьков Репутація: 26   голосу: 2 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Жов, 2009 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
я у молочаям отношусь как к обычным цветам... И ничего, жирненькие стоят :) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Жов, 2009 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже думаю, что ничего сложного нет.Уход как за обычными цветами,только главное не переливать. Лучше пересушить, чем перелить  _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 755 Повідомлення: 99 Звідки: Харьков Репутація: 26   голосу: 2 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 02 Жов, 2009 09:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага: лучше не долить ;) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 24 Лис, 2009 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я сегодня тоже обзавелась молочаем. Точно такой:
Представляете, я так давно хотела такой цветочек. У нас на городском форуме устроили аукцион, где одним из лотов был данный молочай. Ну, я по невнимательности прозевала окончание торга и аж расплакалась от того, что не мне он достался. И вот спустя несколько дней выяснилось, что выигравший от цветка отказался и его предложили мне. Я его сегодня присоседила на окошко к моим цветочкам. В связи с чем вопросик:
Стоит ли держать молочай на окошке или отставить подальше от света? Я окно иногда открываю, не повредит ли ему это? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

|
Додано: Ср 25 Лис, 2009 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Такой молочай у всех, у кого я его видела стоял на окне :) Сейчас зима грядет, яркого и обжигающего солнца не будет. Растюхам грозит скорее нехватка освещения. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 773 Повідомлення: 205 Звідки: г. Полтава Репутація: 20   голосу: 8 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 25 Лис, 2009 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне нравится Молочай Миля, ухаживать очень просто - если его поливать то он растёт и цветёт, много листочков и цветочков!!!!))))
а если его не поливать, то он не цветёт но тоже растёт нормалтно - очень не привередливый:
если кому нужны детки - можно организовать!!!)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 25 Лис, 2009 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
А уж колючий он какой - акация отдыхает! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 25 Лис, 2009 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Orome, и такой молочай у нас есть :) Точно колючка, но зато он так здорово цветёт. У нас он на прежнем месте жительства весь был усыпан этими розовыми цветочками, выглядывающими из-за зелёных листиков. Осыпались цветки ненадолго, чуть отдохнёт молочай и снова в цвет. Нарадоваться не могли. А после переезда на новом месте он почти всю листву сронил, только на концах веточек осталось. А про цветки и вообще забыли. Всё переставляем его, стараемся ему с местом угодить, но пока что не получается :( _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

|
Додано: Чв 26 Лис, 2009 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Orome, очень красивое фото! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 773 Повідомлення: 205 Звідки: г. Полтава Репутація: 20   голосу: 8 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 26 Лис, 2009 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
фото с просторов Интернета, но цветёт он именно так! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 25 Лис, 2011 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня молочай Миля все лето хорошо цвел, а сейчас почему-то листья желтит и сбрасывает. Стоит там же, не пересаживала. Может для него листопадить в холодное время - обычное дело? Или что-то не так с ним? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Катеринка Застрял(а) в теме

Вік: 29 Зодіак:  З нами (днів): 1216 Повідомлення: 12 Репутація: 102  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Гру, 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да Polinka-kot, у меня каждый год такое: листики желтеют и опадают...Это как бы нормальное явление и с цветочком всё нормально  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 17 Гру, 2011 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Катеринка, спасибо. Мой молочай хорошенько облетел, надеюсь весной проснется. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|