|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Сен, 2007 21:24 Заголовок сообщения: Где вы провели отпуск? Что видели? |
|
|
Закончилось лето, отдыхающие граждане возвратились с курортов. Я в этом году нигде не была и ничего не видела... Кто где был, может в ботаническом саду каком? Одна моя сотрудница рассказывала - была в Киевском ботаническом саду и видела цветущие деревья магнолии... Может, у кого фотографии есть? Присылайте! Похвастайтесь! Покажите хоть :shock: _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 10 Сен, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiya Вставил(а) свои 5коп.

С нами (дней): 4 Сообщения: 7 Репутация: 16  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 07 Авг, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже который раз отпуск провожу дома( но все таки иногда выбираюсь на природу, а в поле так красиво, так хорошо, когда ляжешь посреди травы, смотришь в небо, на плывущие облака, слушаешь пение птиц и вдыхаешь аротматы луговых трав и цветов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiv Гость
|
Добавлено: Сб 18 Окт, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят дома и стены лечут Была в отпуске - даже ехать никуда не хотелось, ни на море, ни еще куда! Провела свой отпуск в лесу, опят набрали - море!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |