Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Кто хочет - можно попасть на выставку цветов в выходные

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Афіша
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5684
Повідомлення: 13295
Репутація: 720
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 17 Вер, 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Кто хочет - можно попасть на выставку цветов в выходные Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот, всем желающим и страдающим цветами - напоминаю, а тем кто не знает - просто сообщаю, что в Харькове состоится осенняя выставка цветов!!! Ура! Я пойду Смеюсь Это уже на эти выходные.

Останній раз редагувалося: пшеничка (Пн 28 Вер, 2009 22:20), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5662
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 17 Вер, 2009 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 17 Вер, 2009 18:42    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Блин, а выставка то уже в разгаре! Я сегодня случайно попала, девочки, сколько там разных лилейников!!! Голова кругом. Ну я и прикупила аж три штуки разных. Завтра маме отправлю. Хотела розы плетистые, а они все сухие какие-то, как веники. Решила отложить до весны. А еще три тюльпана отхватила попугайных, один полностью черный рваный такой весь и кудрявый, а два зеленоцветковые - белый с зелеными черточками на спинке лепестка и розово-оранжевый, типа персиковой пудры - тоже с зелеными боками. Довольная, как удав. Еще теперь очень хочется дожить до лета, чтобы в следующем году выбрать момент когда они будут цвести и съездить посмотреть Секрет
grusha
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

З нами (днів): 3293
Повідомлення: 111
Репутація: 285 нагород: 3 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За юмор! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 18 Вер, 2009 19:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А комнатные цветочки, удобрения на выставке есть? На выставке, которая была в парке Шевченко, можно было купить маленькие растения по низким ценам- хотелось бы и на этой прикупить манюнь.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 18 Вер, 2009 23:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Грушка, выставка грандиозная, по крайней мере в день открытия - в четверг. Много и частников просто так - за пределами, растянулась почти до самого метро от спорткомплекса вдоль аллеи. Купить там можно было все - от комнатных до садовых. И ирисы, и нарциссы, гиацинты, мелколуковичные, тюльпаны, розы, самшиты, и даже то что я не знаю, а еще лилии и лилейники. И много комнатных было, женщины-фиалочницы, но я на комнатные на смотрела, бо некуда ставить Смеюсь

И еще я там себе фитоверма взяла, но мне показалось дорого - раньше 2 ампулы за пятерик покупала, а в этот раз только одну на те же деньги... Расстроен

Выставка мне понравилась, но денег на все не хватило бы, сколько не возьми. Поэтому брать с собой надо очень ограниченную сумму.

grusha
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За юмор! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 18 Вер, 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Надеюсь, что в воскресенье смогу попасть. Хочется чего-то новенького из зелени, хотя не знаю, куда все буду ставить, когда похолодает (сейчас все растения обитают на балконе). Возьму с собой человека, который будет пытаться меня контролировать Улыбаюсь .
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 20 Вер, 2009 21:56    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну как, Грушка? Скупилась? Чего приобрела? Подмигиваю
Orome
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 35 Зодіак: Телець
З нами (днів): 773
Повідомлення: 205
Репутація: 20
голосу: 8 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Нд 20 Вер, 2009 22:03    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

фитореврм нынче по 3,5 за ампулу - так для инфы)
а у нас от выставок таких нет(((

Привезжайте к нам в Полтаву с какой-нибудь выставкой цветочной! ;)
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 20 Вер, 2009 22:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

а нам пока выставлять особенно нечего Смеюсь

да, значит с фитовермом мне на этой выставке не повезло... Расстроен Ну я и думаю - что могло измениться за год, если в прошлом году за 2 ампулы пятерик или даде меньше отдавала, а в этом - за одну Смеюсь

grusha
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

ПовідомленняДодано: Вт 06 Жов, 2009 11:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Планируются ли какие-нибудь еще цветочные выставки в ближайшее время? Во дворец спорта попасть не удалось Расстроен. Хочется чего-то новенького. Правда, цветочки с балкона перекочевали на подоконники и шкафы и еще не знаю, где буду селить новых жителей Улыбаюсь , но это не останавливает.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 06 Жов, 2009 12:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, кстати, на этих выходных была во Дворце Спорта выставка - малые архитектурные формы в ландшафте. Но я не ходила, потому что цветы там вряд ли были. Будет еще одна скоро - не совсем цветочная, правда, Покровская ярмарка - с 12 по 17 октября, но эта не во Дворце Спорта, это в экспоцентре Радмирэкспохолл ул. Академика Павлова, 271. Цветов там не будет, но обещают семена и саженцы. А там, кто его знает, что на ярмарке этой будет еще Подмигиваю

Разделы выставки:

* Продукты питания и напитки
* Сельскохозяйственная продукция
* Продукция народных промыслов
* Товары легкой промышленности
* Семена, саженцы
* Товары народного потребления

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Афіша Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3