Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 23 Авг, 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно поделюсь фотографиями, если получится у меня красиво
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 23 Авг, 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Мар, 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я тут присела на творожную запеканку, 4 раза подряд делала и на завтрак, и на ужин (так получилось, что сама творога купила со сметаной, а тут совпало еще и свекровь домашнего творога целый воз привезла). Подсела я конкретно на запеканку по очень распространенному рецепту, только манки кладу побольше - больше половины стакана, и сахара 3/4 стакана. Последнюю запеканку сфотографировала, чтобы соблазнить форумчан готовить эту вкуснятину.
Если готовить на вечер, то половина съедается, а вторую половину разогревали утром на пару (после ночи стояния в холодильнике), 3 минуты над кипящей водой - и она как свежеиспеченная.
До чего же вкусная эта запеканочка! очень всем рекомендую, нежнейшая, просто чудо! Сейчас, во время этой непонятной войны, здорово отвлекает от плохих новостей и поднимает настроение
А вот и творческий процесс приготовления творожной запеканочки:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Мар, 2014 22:54 Заголовок сообщения: выпечка |
|
|
А я вчера делала тоже эту творожную запеканку! Но еще изюма добавила в тесто, очень вкусно получилось!
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 25 Апр, 2018 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться рецептом вот этого вкусного пирога с творогом. Это вроде пирог, а вроде и как торт, потому что есть его холодным. Это вроде как чизкейк, но дрожжевое тесто, вроде и ватрушка, но сверху закрытая, еще и со штрейзелем. Пусть это слово вас не пугает, штрейзель готовится проще простого - это украшательная крошка для булочек с кремом и просто так. Рецепт по себестоимости не такой уж дорогой: самые дорогие ингредиенты в нем - полкило творога, два яйца и полпачки маргарина. Дрожжи сухие, но можно и живые использовать. Хранить пирог в холодильнике. Есть тоже вкуснее охлажденным. Мне он так понравился, что я уже купила творога на второй заход, хочу еще раз приготовить. Рецепт с пошаговыми фото здесь
 2096
 2096
Дрожжевой творожный пирог
 2096
Закрытый творожный пирог в разрезе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|