Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angreed Регулярно наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
uliaol писал(а): |
Спасибо девочки за понимание Просто я хотела чтобы никто не попал в такую же ситуацию.Ну а про себя скажу на этом жизнь не кончается вытру слезы подыму голову выше и пойду дальше.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  |
Не надо рыдать из за 25грн.
Напишите ваш мобильный и я вам 25грн. скину на счёт так как я вас не знаю и знать не хочу. Может я немного и груба с вами, но у меня нет ни каких причин любить вас. Вы уж простите.
Могу только сказать вам спасибо что немного дали разнообразия в жизнь форума.
А жизнь дейтвительно прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uliaol Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 29 Сообщения: 8 Откуда: Киев Репутация: -1   голоса: 3 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки вообщето акцент был сделан не на 25 грн. а на обман. Конечно продавец не питает ко мне симпатии за то что я сказала правду.Но думайте сами и решайте сами что делать или думать по этому поводу.Мне кажется репутация сайта превише всего.А в продавца был мой номер тел. могла хоть позвонить и извиниться за такую ситуацию так она вылила на меня еще больше помоев.За что за то что она меня обманула?Тогда я в этой жизни ничего не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, или решаем по-хорошему и расходимся, или в бан обе. Ну можно же найти компромисс и пойти друг другу на уступки? ну сделайте хотя бы вид, что обман был не преднамеренный, ведь лучший результат не обгадить друг друга, а восстановить справедливость. По-моему для вас, uliaol, лучшее - это обнаружить недоразумение и компенсировать свою неудовлетворенность товаром, что вам и предлагается. Для Angreed лучшее признать, что товар не соответствовал заявленному и сделать возврат или обмен. По-моему мы почти договорились. Неужели uliaol вам не хочется дать шанс и поверить, что Angreed как продавец еще не безнадежна, и как человек тоже? Знаете, если б я оказалась на месте Angreed я б может и сбежала вообще куда подальше и побоялась бы чтобы меня вот так распинали по запчастям. Хотя может быть и не оказалась бы на ее месте, и на вашем бы не оказалась. А она не скрылась и отвечает и хочет исправить ситуацию. Просто возможно беда в том, что не сразу отреагировала на ваш звонок. Ну давайте будем терпимее в этом плане, а все увидят тему и решат для себя - покупать или нет еще что-то. И конечно, uliaol, в этом благородном и небезнадежном деле - раскрытии обмана есть ваша заслуга и за это вам спасибо.
Откровенно говоря, мы мало знакомы с вами обеими, чтобы сказать, кто из нас честнее и достойнее. Но время покажет. Проще нету на заборе написать "Марисабелла из 5-ого подъезда - дура!". Гораздо сложнее уметь договориться друг с другом.
А с репутацией сайта я разберусь как-нибудь. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Ср 02 Дек, 2009 10:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 3373 Сообщения: 175 Откуда: Киев Репутация: 345   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
uliaol писал(а): |
Девочки вообщето акцент был сделан не на 25 грн. а на обман. Конечно продавец не питает ко мне симпатии за то что я сказала правду.Но думайте сами и решайте сами что делать или думать по этому поводу.Мне кажется репутация сайта превише всего.А в продавца был мой номер тел. могла хоть позвонить и извиниться за такую ситуацию так она вылила на меня еще больше помоев.За что за то что она меня обманула?Тогда я в этой жизни ничего не понимаю |
У меня нет вашего тел. К огромному сожалению он не сохранился. Хоть и был зделан в 8.00 утра.
Я не питаю к вам обсолютно ни какой симпатии за ваше "дипломатическое" и "человеческое" отношение. Я уже говорила по телефону и хочу повторить: " Я покупала в Царстве флоры" за что купила за то и продала. Извинятся за ваше отношение я не намерена.
И больше не хочу Форум превращать в балаган и разборки при вселюдно. Взаимными обидами мы можем пообщаться и в личке.
Простите но я считаю что форум для других немножко целей, а не для разборки полётов.
Пшеничка. Если можно конечно - не удаляйте пока темку. Меня очень интересует мнение и других Форумчан. Потому как этот человек подпортил мою репутацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
uliaol. мой телефон есть в этой темке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Репутацию подпорчиваем мы себе сами чаще всего. Советую обеим разобраться через ЛС между собой и помириться. А тема закрыта. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Конфликт можно считать благополучно разрешен: стороны созвонились и договорились о возврате средств и оставить хойку выращивать новой хозяйке uliaol до тех пор, пока хойка подрастет и по ней можно будет определить, что это за хойя - карнозы или Pubicalix Silver Pink.
Обе участницы награждаются медалью в борьбе за справедливость, за смелость поднимать сложные вопросы и умение находить компомисс. Ведь истина не в том, кто из них прав или не прав - она как всегда, где-то посередине. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|