Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 09 Янв, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляша у меня тоже так было, вообще одни стебли опали, весной их подрезала и от корня пошли новые, все лето цвели, посмотри предыдущие, посмотри, помоему я писала и фотки выкладывала. Точно такой вид был у моего цветочка _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 09 Янв, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 09 Янв, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри мои сообщения начиная со страницы 6 _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляша Застрял(а) в теме

Возраст: 28 Зодиак:  С нами (дней): 3 Сообщения: 10  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляша Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки!это у меня на моей розы почки растут и уже пару новых листиков распустилось! это хорошо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляша Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляша Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 14:50 Заголовок сообщения: вот смотрите какие лепесточечки у моей красавицы |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляша писал(а): |
девочки!это у меня на моей розы почки растут и уже пару новых листиков распустилось! это хорошо?  |
Ну конечно же это хорошо! Это очень даже здорово, значит розочка хорошо себя чувствует и вообще весну почуяла У меня тоже некоторые комнатные просыпаются уже. Но не розы, от роз избавилась, пока наново не заводила. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляша Застрял(а) в теме

|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спсибочки вам! я же вообще "тёмный лес" в этом деле))))мне парень специально подарил,чтобы училась....вот теперь как с ребёнка бегаю пылинки сдуваю спасибо что есть такой полезный сайтик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2011 21:53 Заголовок сообщения: розы |
|
|
Да, для учебы твой парень выбрал не самый лучший вариант. У меня розы в квартире еле-еле переживали зиму. Но больше мне они понравились в открытом грунте - пышно цветут летом и хорошо зимуют. С тех пор, как я высадила на даче свою первую розу патио, я к ним не равнодушна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Янв, 2011 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! хорошо вам, у кого есть открытый грунт!
Юляша, вы умничка, розочке у вас хорошо, не успеете оглянуться как она вас порадует цветочками _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 16 Янв, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая розочка цвела все лето в горшочка на балконе, а сейчас отдыхает в подвале возле картошки.  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinna Я только спросить

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 05 Фев, 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я поздней осенью выкапываю розу на саду и сажаю у себя дома в кашпо, роза меня радует своей красотой всю зиму и весну, а летом я её снова высаживаю в грунт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю 4 в моей коллекции, весной переедите в сад
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Г.
Розочка ооочень красивая. Вот я думаю, что может наши розочки зимой не вымерзают, а наоборот выгнивают с нашими то теперешней затяжной теплой осенью?
Вот смотрю я на свои укрытые розы, а уже 28 ноября, а на улице +9 и сильно мокро. Муж усердствует, после рубки дров для бани всю стружку по уже укрытым розам разбрасывает, скоро шуба будет из опилок просто супер, а больше всего переживаю за свой шраб, на которым привиты три миниатюрки, там прививки на самом верху ствола. Боюсь, что выпреют. Что-то я этого буду больше бояться переукрывания, чем морозов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Ноя, 2012 20:10 Заголовок сообщения: Многолетние цветы |
|
|
Ксюшка:) писал(а): |
, а больше всего переживаю за свой шраб, на которым привиты три миниатюрки, там прививки на самом верху ствола. Боюсь, что выпреют. Что-то я этого буду больше бояться переукрывания, чем морозов. |
Наверное не шраб, а штамбовая роза. Шраб - это по типу парковых роз кусты. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|