Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alla Не уйду без поста

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Окт, 2009 23:15 Заголовок сообщения: Осенний калейдоскоп |
|
|
Осень, на мой взгляд, это самая разноцветная пора года. Особенно сентябрь - цветы, плоды, листья...
 _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 02 Окт, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 03 Окт, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. Только грустно очень.
Вот даже этой красавице уже не очень весело.
 _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Окт, 2009 11:17 Заголовок сообщения: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
alla писал(а): |
Осень, на мой взгляд, это самая разноцветная пора года. Особенно сентябрь - цветы, плоды, листья...
|
Алла, фото - супер! А что у вас за фотик?  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, классные фото!
Хочется продолжения. Черноплодка какая увесистая, чудо! А розовый пушистик не амарант ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Розовая то скорей всего целозия называется, вот у меня росли - петушиный гребешок, они прикольные - есть на амарант соцветия похожи, а есть не похожи, но вид один. Мы читали, что их в качестве сухоцветов используют. И действительно, высушили и поставили на зиму в хрустальную вазу - цвет яркий он не потерял. Только листья конечно обсохли в труху, их надо очищать. А стебли очень мощные у него. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так думаю, что это не черноплодка, а обычная бузина. Не очень кисти похожи на черноплодку, да и ягоды мелковаты. Пушистик-тоже думаю, что амарант. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 755 Сообщения: 99 Откуда: Харьков Репутация: 26   голоса: 2 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alla, такие фотки яркие! Просто прелесть :)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 10 Окт, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
пшеничка писал(а): |
А что у вас за фотик?  |
Все сфоткано телефоном Нокиа 6500 слейдер.
Розовый пушистик - именно целозия, и Татьяна права на второй фотке бузина.
А на последнем фото цветы тоже для зимнего букета (не помню как называется), семена этой весной заказывала в Интер-флоре.
Девочки, всем спасибо за теплые отзывы. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 10 Окт, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, суперовый у вас телефон! А я тут фотиком уже год скоро а толком не научилась снимать качественно  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 755 Сообщения: 99 Откуда: Харьков Репутация: 26   голоса: 2 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 10 Окт, 2009 19:48 Заголовок сообщения: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
пшеничка писал(а): |
А что у вас за фотик?  |
Все сфоткано телефоном Нокиа 6500 слейдер.
|
Ух ты!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 12 Окт, 2009 07:31 Заголовок сообщения: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
А на последнем фото цветы тоже для зимнего букета (не помню как называется), семена этой весной заказывала в Интер-флоре.
|
Алла, может это гелихризум? Кажется, они родственники с бессмертником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevo64 Гость
|
Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 10:32 Заголовок сообщения: Re: Осенний калейдоскоп |
|
|
осень у многих людей является любимым временем в году и вот я так же люблю осень! Смое любимое время года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 27 Ноя, 2009 16:34 Заголовок сообщения: осень |
|
|
Хочется добавить осенних зарисовок
 _________________ Елена

Последний раз редактировалось: ПЕЛЕ (Пт 27 Ноя, 2009 19:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 27 Ноя, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеле, а вы перед тем как копировать ссылку - откройте картинку, кликнув по ней правой кнопкой и выбрав "открыть изображение" - вот какое оно откроется, такого размера и будет. Бывает, что картинка специально поставлена с миниатюрой, чтобы трафик лишний не скачивался, и чтобы докопаться до истинных размеров картинки приходится ее искать, где она на сервере лежит, у нее может быть совсем другой адрес. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 27 Ноя, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы: "Осенняя пора - очей очарованье..."
Это у нас за городом есть заброшеный карьер, который наполнился водой из родников. Самое любимое место отдыха горожан начиная с весны и до глубокой осени. Вода чистейшая, глубина около 20м.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|