Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 1351 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Окт, 2009 08:01 Заголовок сообщения: Немножко Петербурга |
|
|
Нева. Всегда завораживает, когда смотришь на плавное ее течение. Снято в День Военно-морского флота, тогда в Неве много кораблей, очень красиво!
Один из символов города - шпиль Петропавловский крепости.
Вот такой милый одуван возле стадиона Петровский, где чаще всего бывает мой сын.
Небольшой фонтан в сквере возле Зимнего Дворца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4157 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 13 Окт, 2009 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Окт, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ж только красота... Вот так город Петр создал, уж сколько времени прошло, а второго такого, чтобы мог сравниться по красоте, я больше и не знаю. Хоть и живу в Харькове, а он меня особенно и не восхищает ни чем. Кроме того, что мегаполис и есть метро. А Питер даже атмосферу свою имеет особенную. Царскую. Как вспомню, парк, в котором гуляли, архитектуру с силачами, которые балконы держат, скульптур на каждом шагу на мостах и фонтанах - до сих пор не могу забыть впечатления детские еще. А родители были молоды еще, тоже смотрели на всю красоту, на дворцы, и шутили: "Во как цари жили - нам так никогда не жить" (мама партийной была) Почему-то вспомнила еще, как в детстве с подругой потерялись на Авроре, когда нас классом возили - все уже в автобусе собрались, а мы разинув рты глазеем на все  _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума
Последний раз редактировалось: пшеничка (Вт 13 Окт, 2009 17:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Окт, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки супер!!! Все до единой, и фонтан, и шпиль, и небо красивый фон создает. _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oks Решил(а) остаться

С нами (дней): 821 Сообщения: 41 Откуда: Харьков Репутация: 27  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 13 Окт, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные фото! Спасибо за небольшую экскурсию по городу.
Пшеничка, а по поводу Харькова ты, по-моему, не совсем права. И в нашем городе есть очень много необычного и красивого. Просто не все умеют видеть. Я, например, в Харькове родилась, закончила школу, вернулась из института с другого города, и только когда меня мама буквально "ткнула носом" в дома на Сумской, увидела, что все дома украшены разными скульптурами. А вот сын еще маленький обращал на них внимание. И "дом с растрами" не могла понять. Растральные колонны в Ленинграде - это известно, а в Харькове? Оказалось, что кукольный театр украшают растры. И много другого есть. Просто нам некогда за работой и суетой поднять глаза и посмотреть... Я только когда завела собаку, немного научилась не носиться галопом по улицам, а хоть немного пройтись спокойно и посмотреть вокруг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 1351 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2009 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо! Света, очень приятно слышать такие хорошие слова в адрес любимого города. Хоть и не в Питере живу, но очень люблю его. Вы правы, у него и правда своя, особая аура, меня он просто завораживает. Ходишь по городу и наслаждаешься каждым видом.
Фотки есть еще, надо посмотреть, что удачнее вышло. Если хотите, можно продолжить.
А мне Харьков всегда нравился, там я тоже предпочитала ходить пешком, чтоб видеть город. Давно не была, наверное очень сильно все изменилось. Просто, видимо, когда живешь в городе привыкаешь к нему и уже не замечаешь всего того, что видит человек приезжий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2009 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное, привыкаешь. Все-таки потянуло меня в Харьков снова, сорвалась и приехала, и живу. Алла, фотки конечно же показывайте, когда время есть, интересно.  _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 15 Окт, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще чуть-чуть.
День ВМФ, опять Нева.
Милый мишка на Васильевском острове
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Ну а это самое любимое место любого Питерского болельщика. Такие красочные шоу устраивают они в дни матчей нашего "Зенита".
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Окт, 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Давно не была, наверное очень сильно все изменилось. |
Да, очень изменился Харьков. И изменился очень положительно, ИМХО. Вот вчера показывали открытие нового архитектурного сооружения на м. Бекетова, это же супер!!! Какая красота, и это еще не все-будут выставлять и остальные из семи чудес Харькова. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 15 Окт, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотелось приехать, но... Когда же хоть что-то станет лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прозявкала и ничего не слыхала про Бекетова. Зато сегодня троллейбусы пошли. Временно забастовка прекращена, похоже. Слава богу, а то утром не протолкнуться в маршрутки. _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 08 Авг, 2010 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын на неделе был в Петербурге. Специально попросила, чтоб пофотал, особенно Неву. Не могу удержаться, так завораживает город!
Стрелка Васильевского острова
С чего начинался город. Петропавловская крепость с Дворцового моста.
Казанский собор
Ростральная колонна, тоже один из символов города.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 3579 Сообщения: 694 Репутация: 399   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Авг, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Такие красочные шоу устраивают они в дни матчей нашего "Зенита". |
и не забываем на какие высоты ВАШЕМУ "Зениту" помог подняться НАШ Тимоха!  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 08 Авг, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О да! Этого наши болелы не забывают и до сих про мечтают о возвращении Анатолия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 3579 Сообщения: 694 Репутация: 399   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Авг, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня он до сих пор (в сознании) остается капитаном "Шахтера"  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Пн 09 Авг, 2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Он и в Зените был отличным капитаном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|