Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 08 Июл, 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Манжетка в альпинарии живет и вот такая лапчатка - синонимы Лен курильский, лапчатка, Курильский чай, алтайский чай:
_________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4162 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 08 Июл, 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3293 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4149 Сообщения: 2682 Репутация: 502   голоса: 101 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный гранитный горшочек: и красиво и не утащит никто.
_________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3293 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 21:13 Заголовок сообщения: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
садовник писал(а): |
Шикарный гранитный горшочек: и красиво и не утащит никто.  |
О, это точно!
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечная Регулярно наведуюсь

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 21:49 Заголовок сообщения: Re: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
Альстремерия писал(а): |
А вот такой "цветочник" с гигантским молодилом меня привел в искренний восторг! |
Мне кажется, что это эониум, он всегда чудесно растёт летом на улице, я в восторге от него, супер композиция!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 22:11 Заголовок сообщения: Re: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
Солнечная писал(а): |
Альстремерия писал(а): |
А вот такой "цветочник" с гигантским молодилом меня привел в искренний восторг! |
Мне кажется, что это эониум, он всегда чудесно растёт летом на улице, я в восторге от него, супер композиция! |
А эониум и молодило - это разные вещи? По типу роста и виду размножения я решила, что это молодило. Стебля у него нет. Сидит прямо на земле. Я себе купила на рынке розетку и сегодня посадила.
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодило - многолетние садовые растения, зимуют прекрасно без укрытия в сухом, солнечном месте, а эониумы- это комнатные суккуленты, они не переносят наши зимы, летом они прекрасно растут на открытом солнце, но осенью надо обязательно заносить в помещение, зимовка, как у всех суккулентов - сухо и холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 22:26 Заголовок сообщения: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
Спасибо за подсказку. Я поняла, что такое эониум. У меня есть махонький росточек на подоконнике. А это точно молодило.
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 29 Июл, 2014 22:28 Заголовок сообщения: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
Но на зиму все-таки присыплю хвоей сверху.
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 30 Июл, 2014 21:14 Заголовок сообщения: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
Я сфотографирую, когда буду на даче, и покажу. Думаю, что у меня не эониум.
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 31 Июл, 2014 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная писал(а): |
Если у вас такой эониум, как у меня, то он не зимует, это вид точно комнатный и это эониум. |
Ой, какая прелесть у вас растет! Он так и живет в этой чашечке на камешках? Прикольное растение! А я всегда думала, что это называется эхеверией, а сейчас посмотрела - они и правда все очень похожи - и молодило, и эониум, и эхеверия. Эониум только наверное самый плоский среди них, самый сплющенный. А так - особую разницу трудно уловить на самом деле.
_________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 31 Июл, 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Светланочка, вы правы, они все очень похожи, я сама сначала их всех путала, но тонкости оставим для спецов, это для них очень важно правильно и без ошибок написать название, а для нас, я думаю, очень важно любоваться своими любимчиками, радовать ими других, наблюдать за их ростом, цветением...а детали пусть специалисты разбирают по косточкам! Вот так и рос мой эониум до весны, на лето высадила его в грунт, там он очень хорошо наращивает деток.Спасибо огромное, Светочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 07 Авг, 2014 22:38 Заголовок сообщения: Ландшафтный дизайн, садовая техника |
|
|
А вот обещанные фото! Это фото моего последнего приобретения:
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|