Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mateo Гость
|
Добавлено: Пт 13 Ноя, 2009 14:20 Заголовок сообщения: Садовая герань, купить семена |
|
|
Подскажите, где приобрести хорошие семена садовых гераней? Интересует так же сон-трава и додекатеон. Живу в Луганске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 13 Ноя, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Ноя, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
mateo, falconlabs ком.уа продает семена герани и пеларгонии, там можно купить семена герани жителям Украины, это интернет-магазин. Количество сортов просто потрясает, есть фото этих самых гераней. Но цены - от 16,90 грн до 27,7 грн, при том что в пакетике всего 3 семечки!!! Караул, знала бы что такой дорогой товар - свои бы семена собирала, они отлично завязываются на пеларгониях целое лето, только и успевала обламывать и выбрасывать. Проще уж в питомнике в каком-нибудь готовые герани купить, у нас в Харькове я в том году в марте покупала по 8 грн кажется, так уже готовых 4 куста взяла разных цветов, среди них и ампельная плющелистная.
Неужели у вас там питомников в Луганске нету? А-у! Выходите на связь, рассказывайте, что за проблемы с геранями в Луганске? Кто поел? Их ведь и стырить непроблема - кругом растут, во всех аптеках и магазинах, на предприятиях в школах и детсадах.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну я и не внимательная, mateo, только сейчас заметила, что вы про садовые герани спрашивали...  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 23 Ноя, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла я еще место, где можно купить хорошие семена садовой герани на Украине - это украинский филиал компании Коуэл и у них даже действует схема реализации семена-почтой. Хотя думаю, что весной не будет проблематично купить семена садовой герани, не такой уж это и дефицит. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antoxa Иногда наведуюсь

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 142 Сообщения: 71 Откуда: никополь Репутация: 7   голоса: 2 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 01 Дек, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда выбор неахти какой, или мне так попадалось? _________________ многое хочется вырастить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 01 Дек, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не ахти какой. Прошлой весной готовые цветущие просто шикарные - крупноцветковые, королевские (ну комнатные), а в семенах таких ну ни разу не встречала. Правда, топикстартер вообще искал не комнатные, садовые, но они-то по-моему не проблема весной на семенных лотках. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antoxa Иногда наведуюсь

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 142 Сообщения: 71 Откуда: никополь Репутация: 7   голоса: 2 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу семена садовой герани мне на глаза не попадались, но у нас Никополь, а у вас город побольше, значит и ассортимент побольше.Хотелось семян хоть комнатной - мечтать не вредно. _________________ многое хочется вырастить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще до некоторых пор не подозревала, что садовая герань есть. Лесную герань видела, знаю. Она тоже запашок имеет. А оказывается прогресс шагнул далеко вперед и уже герани нагибридили даже такие  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1081 Сообщения: 128 Репутация: 75   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Фев, 2011 14:29 Заголовок сообщения: Садовые зимостойкие герани |
|
|
Купили много садовых зимостойких гераней на сайте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Пеларгония не зимует в грунте, а только герань. В поисковик поставьте и geranium seeds (семена герани) , и там откроется чудо. В Украину не присылают, вроде бы. Но это не точно. Я покупала на Францию, когда гостила там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 13 Сен, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Но цены - от 16,90 грн до 27,7 грн, при том что в пакетике всего 3 семечки!!! Караул, знала бы что такой дорогой товар - свои бы семена собирала, |
Хочу сказать что бизнес на семенах суперрентабельный. У меня свекровь этим занимается с февраля по май каждый год. Она реализатор семян и по овощам, и по цветам на рынке. У неё такой большой доход в тот период... Я не говорю о хозяйке... которая держит четырёх реализаторов и сама продаёт... А в январе семена в пакетики розлаживает... По 3-5 шт. в пакетик.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|