Лепесток - цветы и растения для дома и сада. Комнатное и садовое цветоводство. Семенное и вегетативное размножение растений. Удобрение и подкормка. Микробиология растений. Мифы и легенды о цветах. Фото и названия растений. Мастер-классы по рукоделию.
Главная \ Цветочные новости Цветы и растения для дома и сада

Посадочный материал ириса сорта Джессиз Сонг

Посадочный материал ириса сорта Джессиз Сонг

Ирисы на Лепесток Маркете на продажу • 19.07.2011
В нашем цветочном магазине проводится распродажа излишков небольшой частной коллекции ирисов бородатых высокорослых сортов, в частности сорт Джессиз Сонг.

Деленки ириса, способные к цветению уже в будущем сезоне, предлагает киевский цветовод из собственной коллекции. На фото - великолепное цветение ириса сорта Джессиз Сонг.

Джессиз Сонг - сорт ириса интродукции 1983 года селекционера Вильямсона. На нижних лепестках вокруг белого поля фиолетовый ободок пликаты, верхние лепестки филетового цвета, как ободок на нижних, бородки – лимонные с бело-синим верхом. Большое количество бутонов на ветке. Высота растения около 90 см, срок цветения – ранний, что является преимуществом для этого сорта. Имеет наивысшую награду для всех классов бородатых ирисов – медаль Дайкса в 1990 году. Отлично размножается, в уходе не требователен, стойкий сорт.

Посадочная единица – 1 деленка. Цена – 15 грн.

Выбрать и купить луковицы сортовых ирисов, а также этот сорт у продавца, посмотреть весь ассортимент ирисов на продажу от продавцов-цветоводов из Украины можно на Лепесток Маркете.
 
 
Прочитано 1826 раз(а)
Тексты являются собственностью www.lepestok.kharkov.ua и охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
Условия использования материалов сайта.
Seomix - Создание и продвижение сайта
Copyright © 2007-2019 www.lepestok.kharkov.ua Все права защищены
Мобильная версия сайта

Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте