Лепесток - цветы и растения для дома и сада. Комнатное и садовое цветоводство. Семенное и вегетативное размножение растений. Удобрение и подкормка. Микробиология растений. Мифы и легенды о цветах. Фото и названия растений. Мастер-классы по рукоделию.
Главная \ Цветочные новости Цветы и растения для дома и сада

Купить фиалку сорта Ян-Метелица

Купить фиалку сорта Ян-Метелица

Продажа сенполий • 18.07.2011
Детки и стартеры узамбарских фиалок - сенполий в Харькове на продажу от коллекционера фиалок.

Излишки из собственной коллекции фиалок - более чем 200 сортов - предлагает цветовод Анна Малик г. Харьков. В наличии имеются детки и стартеры фиалки сорта Ян-Метелица. Этот сорт - один из шедевров российской селекции Пуминовой Н. А. 2005 года имеет неповторимый оттенок голубого с белым фэнтези.

Цветок очень декоративен, в соцветии не полностью сросшиеся лепестки имеют выразительную гофрировку по краю, каждый цветок этого сорта сенполии - это нежно-голубая махровая или полумахровая звезда. Розетка компактная, листья светло-зеленые, почти круглые. Сорт фиалки Ян-Метелица завоевал всеобщую популярность и любовь среди фиалководов и просто любителей комнатных декоративноцветущих растений.

При покупки фиалки обращайте внимание на условия доставки, описанные на странице продавца под ссылкой "купить".

Стоимость деток фиалки Ян-Метелица составляет 15 грн. Стартеры сенполии - более крупные розетки, готовящиеся к первому цветению, стоимостью 20 грн.

Все сенполии от этого продавца, а также другие сорта геснериевых от других цветоводов, цены на них и условия доставки смотрите на Лепесток Маркете в категории Комнатные растения - Геснеривые
 
 
Прочитано 2418 раз(а)
Тексты являются собственностью www.lepestok.kharkov.ua и охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
Условия использования материалов сайта.
Seomix - Создание и продвижение сайта
Copyright © 2007-2018 www.lepestok.kharkov.ua Все права защищены
Мобильная версия сайта

Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте