Приехала из гостей, смотрю фотографии и облизываюсь: угощали меня бобрятиной! Как же вкусно! Чем-то похоже на крольчатину, но еще вкуснее. Мясо постное, готовилось так: сперва обжаривалось на растительном масле с добавлением молотого перчика, после отваривалось около часа с добавлением душистого перца-горошка и жареного сала (шкварок) для жирности. Такое нежное и вкусное мясо я еще никогда не ела! А хвост бобра очень напоминает рыбий, и даже кожа как буд-то в чешуе. Кожица сдирается, внутри мясо похоже на рыбий жир что-то такое. Желеобразно-студенистое. На фото в миске - хвосты бобра и потроха остались. В тарелках - кусочки мяса.
А еще ела опять уток (сезон охоты открылся) и даже одну с собой привезла сырую, буду готовить по этому рецепту.
Бобрятина - ох и вкуснятина!
Модератори: садовник, пшеничка